1. Ajouter la quantité de farine en fonction du nombre, ajouter de l'eau, pétrir la pâte (pâte point légèrement plus doux)
2. Un petit morceau de pâte, frottant une longue barre
3. La pâte est découpée en morceaux de quantités égales de
4. La pâte est de forme plate de façon à peau Ganmian
Commencez par le rouleau latéral 5. peau Ganmian
6. peau rouleau boulette est si bon (l'étape ci-dessus peut être acheté place boulette ready-made oh)
7. Brosse huile d'olive sur la pâte, superposées de manière séquentielle
8. probablement dix ou de la pâte, si trop est pas une bonne larme derrière
9. superposant bonne Etaler la pâte, rouler cercle de certains possible
10 dans le pot et de la vapeur pendant environ dix minutes
11. Après une bonne cuisson à la vapeur, ces pâte une larme, car la pâte graissé, il est facile de déchirer après la déchirure est comme ça, très mince, très difficile
12 est le produit fini de toute façon