fajitas

quantité de farine d'huile d'olive
  • 1. Ajouter la quantité de farine en fonction du nombre, ajouter de l'eau, pétrir la pâte (pâte point légèrement plus doux)

  • 2. Un petit morceau de pâte, frottant une longue barre

  • 3. La pâte est découpée en morceaux de quantités égales de

  • 4. La pâte est de forme plate de façon à peau Ganmian

  • Commencez par le rouleau latéral 5. peau Ganmian

  • 6. peau rouleau boulette est si bon (l'étape ci-dessus peut être acheté place boulette ready-made oh)

  • 7. Brosse huile d'olive sur la pâte, superposées de manière séquentielle

  • 8. probablement dix ou de la pâte, si trop est pas une bonne larme derrière

  • 9. superposant bonne Etaler la pâte, rouler cercle de certains possible

  • 10 dans le pot et de la vapeur pendant environ dix minutes

  • 11. Après une bonne cuisson à la vapeur, ces pâte une larme, car la pâte graissé, il est facile de déchirer après la déchirure est comme ça, très mince, très difficile

  • 12 est le produit fini de toute façon

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    Chunbing peau (gâteau de canard)
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