beurre non salé
80g
vitellus
2
farine raffinée faible
50 g
Excipients amande sucre en poudre 60g 60g 30g de canneberges séchées 2 de lait de 1/2 cuillère à soupe cuillères à soupe de levure chimique 10g Mini canneberge approche d'amande gâteau aux amandes, une première feuille ci-dessus, sous le feu de 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, laisser les canneberges fraîches et séchées avec rupture alternative. 2 non salé température de ramollissement du beurre, après l'addition du sucre en poudre ont été mélangés avec une spatule pour légèrement, puis fouet, fouet. 3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf avec le lait, mélanger d'une manière rapide. 4 tandis que le tamis inférieur dans la farine, la levure chimique avec peu de mélange avec une spatule en caoutchouc légèrement. 5 pratique, le 1, on a ajouté la matière, sous agitation dans la pâte peut être d'une manière irrégulière. 6 avec une spatule en caoutchouc pour racler la pâte dans la cuvette d'environ 80%. En raison de la petite de ma tête si je meurs avec une petite cuillère pour ramasser la pâte, environ 7% complète. 7 passent four, sous le feu de 180 degrés cuire au four 25 à 30 minutes.