Mini canneberges Gâteau aux amandes

 ingrédients

 

beurre non salé

 

80g

 

vitellus

 

2

 

farine raffinée faible

 

50 g

 

 Excipients amande sucre en poudre 60g 60g 30g de canneberges séchées 2 de lait de 1/2 cuillère à soupe cuillères à soupe de levure chimique 10g

 Mini canneberge approche d'amande gâteau aux amandes, une première feuille ci-dessus, sous le feu de 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, laisser les canneberges fraîches et séchées avec rupture alternative.

2 non salé température de ramollissement du beurre, après l'addition du sucre en poudre ont été mélangés avec une spatule pour légèrement, puis fouet, fouet.

3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf avec le lait, mélanger d'une manière rapide.

4 tandis que le tamis inférieur dans la farine, la levure chimique avec peu de mélange avec une spatule en caoutchouc légèrement.

5 pratique, le 1, on a ajouté la matière, sous agitation dans la pâte peut être d'une manière irrégulière.

6 avec une spatule en caoutchouc pour racler la pâte dans la cuvette d'environ 80%. En raison de la petite de ma tête si je meurs avec une petite cuillère pour ramasser la pâte, environ 7% complète.

7 passent four, sous le feu de 180 degrés cuire au four 25 à 30 minutes.

Tommy soupe aux choux de viande
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
biscuits sans sucre sans huile
porc braisé sur le riz
igname bouillie de noix Poria
boulette cuit à la vapeur Tangmian
Fraîchement pressé le jus d'ananas
hot pot de ventilateurs
mousseline Ciboulette savoureux sésame
conserves de légumes tofu soupe
colza frit
6 pouces gâteau d'anniversaire à la crème de mangue Qinxin animale
haricots beurre ragoût
Pot de chou épicé des nervures visage