Fleur en forme de pâtisseries en pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

eau

 

40g

 

pâte de haricots rouges

 

60g

 

vitellus

 

1

 

graines de sésame noir

 

1 g

 

 Excipients farine 40g 20g Sucre 30g Huile de maïs

 pâtisserie en forme de fleur avec l'approche de pâte de haricots rouges Ingrédients 1 dans la farine, l'huile, l'eau, l'eau vive et de l'huile dans la peau, les accessoires dans la farine, l'huile, la pâte de sucre à vivre.

2 est divisé en 6 parties, la poche à douille en eau de l'huile.

3 sous-agents enveloppés

4 rouleau dans la languette en forme de

5 enroulé

6 cylindres en lanières

7 enroulé

8 en fonction d'un sous-agent

9 rouleau dans la peau, de pâte emballé haricots rouges.

10 rouleau dans une tarte

11 Appuyez sur le couteau à fleurs image

12 Niechu angles vifs

Chargez pan 13, le noyau de brosse jaune d'oeuf fleur, saupoudrez de sésame noir.

14 Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas comme le feu 25 minutes.

15 Mimi tombe amoureux.

os soupe radis blanc
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soupe gombo
Tête de pot Homme
soupe de porc aux champignons de tofu congelé
tofu grillé
Tommy soupe aux choux de viande
Mini canneberges Gâteau aux amandes
Porc avec des haricots
biscuits sans sucre sans huile
porc braisé sur le riz
igname bouillie de noix Poria
boulette cuit à la vapeur Tangmian
Fraîchement pressé le jus d'ananas