Sauté de canard Divers

 ingrédients

 

canard Divers

 

500g

 

konjac

 

750g

 

peau de canard

 

250g

 

 Accessoires poivrons gingembre ail 10g sel 10g deux petites cuillère oignon piment cresson sauce soja quantité

 Incorporer une approche hybride de canard de canard à l'eau de rinçage hétéroaryle de poisson de sang, les bactéries qui forment la couche de peau sur le foie pour éliminer jaune, ou amer.

2 canard coupe hétéroaryle en morceaux, le sel, le gingembre, l'ail, l'oignon code pour une demi-heure.

3 autocuiseur vapeur vingt minutes et les bactéries est foie cuit sous pression, qui est le principal abats de canard, mélanger brûler des cotisations pendant une longue période, de sorte que la première pression d'autocuiseur cuit.

L'eau tandis que le pot 4 coupe de konjac.

5 Faire l'huile d'huile de canard de canard, peut cuisiner, peut être la soupe, donc manger séparément du canard, de la soupe peut éviter trop d'huile.

6 préparer une variété d'épices.

7, le gingembre pan, l'ail, l'oignon jusqu'à ce que parfumé, faire revenir le piment de cresson, remuer de canard hétéroaryle de temps après cuisson à konjac, le sel, la sauce de soja, Meng chaud et sec de faire bouillir de l'eau.

8 pot, mettre une petite décoration poivrons rouges, de piquant.

bâtons de sésame Allah
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Tête de pot Homme
soupe de porc aux champignons de tofu congelé
tofu grillé
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