Lavez les cuisses de poulet et mettez la poudre d'Orléans, le sel, la sauce soja, le gingembre et l'ail pendant deux heures.
Préparez une assiette d'eau et de poudre de poulet frit. (La quantité de poudre dépend du nombre de cuisses de poulet frites, vous pouvez d'abord en ajouter une petite quantité)
Mettez les cuisses de poulet dans la poudre et pétrissez la poudre.
Égoutter les cuisses de poulet dans l'eau une fois et ramasser l'eau, puis la mettre dans la poudre de poulet frit.
Cette étape est très importante, comme se frotter d'avant en arrière comme cette vidéo, sept ou huit fois comme ça, la poudre doit être frite immédiatement, vous pouvez l'envelopper avec de l'huile chaude pour qu'elle ne soit pas salissante.
La chaleur de Bacheng secoue la poudre de cuisses de poulet en friture. Ne le retournez pas pendant la friture, attendez que les écailles se retournent, l'huile est meilleure que les cuisses de poulet. Faire frire jusqu'à coloration dorée et retirer l'huile.
L'échelle est très belle, l'extérieur est net et l'intérieur est tendre