La jambe de commande de la viande d'agneau eau sèche lavés, coupés en morceaux de côté.
point de bulle de l'eau Pepper
Le vin, l'eau, le poivre, le sel, le cumin, le cumin des comprimés, poudre de piment, les graines de sésame et les oignons dans l'agneau de film, de feuille de mouton uniformément avec l'embrayage à coller marinade enveloppé, mariné pendant 20 minutes. Cette fois, le premier à ne pas ajouter de l'amidon.
A été ajouté un agneau de feuille de cuillère marinée en amidon, saisir bâton enveloppé jusqu'à homogénéité.
Huile du wok, le gingembre et ajouter deux poivrons
L'agneau marinés dans le pot, faire sauter à feu moyen. Note: Avant pot d'agneau, il faut d'abord choisir les oignons, et bien sûr si vous aimez manger des oignons, il ne peut pas être distingué.
Après la couleur de la viande frite feu, ajoutez 1 cuillère à soupe d'ancienne extraction de couleur. Ensuite, continuer à faire sauter, frire cassé la santé pour assurer l'agneau.
Viande de mouton frite Houjiaruqie bonne ciboule, faire sauter, frire oignon au goût. oignons verts ne pas frire trop longtemps, en particulier le palais mou non.
Transférer dans une assiette, et a commencé à manger.
miam miam, faire de l'agneau qui ne bois pas Xingshan, mais aussi très savoureux. Oh, très bien avec du riz !