viande coupée en morceaux cou pris des moutons, le bouillon de l'os du cou de la viande de chèvre sentiment cuisinier plus facile
Guo Lifang un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et l'ail haché, un peu Sauté de
La surface supérieure du ruban dans une petite frite d'agneau doré
La décoloration de la viande et d'autres lacunes, les carottes coupées en morceaux dans le pot
Au-delà du pot ajouter la bonne quantité de feuilles de laurier et le thym
Ajouter de l'eau froide
Ragoût deux heures vous pouvez ouvrir ni manger
temps Ragoût de commencer à faire la sauce à la menthe: la menthe hachée mis
Trouver un bol de menthe hachée chargé vers le haut, une cuillère à café de sel et de sucre
Ajouter un peu d'eau chaude et environ une cuillerée d'images de vinaigre de vin blanc si (la vidéo est)
Une bonne sauce tune dans le réfrigérateur pour refroidir
La bonne soupe de d'ajouter quelques pois et haricots verts cuits en
soupe cuite rouge et vert très agréable
Mimi a mis une plaque après la casserole