porc
500g
oignons
1
gingembre
Quelques tranches
ufs
1
quantité d'avance de barbecue de la quantité d'adjuvant de l'huile végétale de 3 g de sel coupe de la viande de poulet rôti une approche de taille des feuilles appropriées, placées dans une partie de l'eau, sous forte agitation, de sorte que la viande saturée d'eau. Le sel a été ajouté, sous agitation, 2 suivi par l'addition d'un oeuf, mélanger, joint à l'humidité 3 Ensuite, ajoutez un peu d'huile végétale, mélanger, laisser la viande plus de temps de rôti tendre 4 gingembre mariné ajouté, à environ 20 minutes 5 mis sur une brochette, l'huile de brosse supérieure, saupoudrez avec du matériel de barbecue placé sur le feu 160 degrés four et laissez cuire pendant 20 minutes, en tournant le visage mineur, huile peinte, a été renversé lors de l'alimentation 6 très bon à manger