oeuf entier
20g
L'huile de maïs
30g
lait
80g
cassonade
50 g
fraises
90g
Faible farine de gluten
100 g
5g cannelle 1/4 cuillère à café de matériaux en poudre à pâte sel 1/4 cuillère à thé d'amandes en quantité Cassonade 1 pratique muffin aux fraises des ingrédients nécessaires pour préparer 2 fraises coupées en Ding avance alternative 3 Prenez un bol propre, l'uf dans le pot 4 pour l'huile de maïs, mélanger les oeufs de pompage 5 dans le lait, remuer 6 cassonade et le sel ont été ajoutés et on agite jusqu'à faire fondre le sucre brun 7 coupe le matériau liquide versé dans les fraises Incorporer 8 9 farine faible gluten, la levure chimique et de cannelle Tamiser ensemble dans un pot 10 avec une spatule en caoutchouc tourner uniformément mélangé (note pas agité cercle, de peur que la farine de gluten), mélangée avec de la farine pour obtenir une poudre de sec à humide sans La pâte a été chargée 11 sac mariné tuyauterie 12 poche à douille couper une petite bouche, presser la matrice de pâte, huit boîte pleine (non emballé moule, la pâte à frire dans le processus de cuisson sera élargi) 13 amandes saupoudré goût 14 four préchauffé à 160 degrés en avant du moule médiane a été placé dans le four préchauffé de 160 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes; (cuisson en particulier le temps et la température du four en fonction de ses propres paramètres, typiquement cuite jusqu'à ce que la surface du gâteau est complètement gonflé, et présente brun rougeâtre ou cuits) 15 four préchauffé à 160 degrés en avant du moule médiane a été placé dans le four préchauffé de 160 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes; (cuisson notamment du temps et de réglage de la température en fonction de son propre four, généralement cuit jusqu'à ce que la surface du gâteau est complètement gonflé, et présente brun rougeâtre ou cuits)