Faible farine de gluten
50 g
ufs
4
de l'huile de maïs de Excipients Sucre 30g Eau de 30g approche gâteau de coton style japonais 1 Tamiser la farine première. 2 Chauffer l'huile de maïs dans les vésicules TAKE pot. mélange faible poudre a été versé dans 3 plus trois cuillères à soupe d'eau et bien mélanger. 4 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf trois séparé (jeu dans le récipient de blanc d'oeuf sec sans huile), plus un uf entier jaune d'oeuf cassé trois, à faible verser la farine coller. 5 mélange alternatif. 6 sucre émis trois fois pour passer la protéine protéine de la figure rigide. 7 Une partie de la protéine de jaune d'oeuf est coupé à mélanger uniformément. (Ne pas encerclée) 8 oeuf mariné jaune pâte doit être uniforme. 9 tout versé dans la protéine de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé. 10 Il est la pâte à gâteau mariné. Coulé dans un moule 11, un peu de lumière choc. A ce moment, 12 bien four préchauffé à l'avance, le four moitié inférieure pan eau exothermique, l'avant-dernière grille de sortie de la couche, dans le moule, à 150 degrés pendant 30 minutes. (Barbecue à basse température) 13 gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir, puis couper peut profiter d'un gâteau de coton très doux oh.