gâteau de coton style japonais

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

4

 

 de l'huile de maïs de Excipients Sucre 30g Eau de 30g

 approche gâteau de coton style japonais 1 Tamiser la farine première.

2 Chauffer l'huile de maïs dans les vésicules TAKE pot.

mélange faible poudre a été versé dans 3 plus trois cuillères à soupe d'eau et bien mélanger.

4 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf trois séparé (jeu dans le récipient de blanc d'oeuf sec sans huile), plus un uf entier jaune d'oeuf cassé trois, à faible verser la farine coller.

5 mélange alternatif.

6 sucre émis trois fois pour passer la protéine protéine de la figure rigide.

7 Une partie de la protéine de jaune d'oeuf est coupé à mélanger uniformément. (Ne pas encerclée)

8 oeuf mariné jaune pâte doit être uniforme.

9 tout versé dans la protéine de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé.

10 Il est la pâte à gâteau mariné.

Coulé dans un moule 11, un peu de lumière choc.

A ce moment, 12 bien four préchauffé à l'avance, le four moitié inférieure pan eau exothermique, l'avant-dernière grille de sortie de la couche, dans le moule, à 150 degrés pendant 30 minutes. (Barbecue à basse température)

13 gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir, puis couper peut profiter d'un gâteau de coton très doux oh.

champignon frit poivre vert
Précédent
sauce pomme de terre cuite
Prochain
Bell riz poulet au poivre
tartelettes aux fraises
Poivre viande frite
gombo
muffin brun sucre fraise
Cacao gâteau aux fruits nus
soja croustillants
navet mélange d'arachide
filet mignon grillé
Mini thé vert aromatisé Macarons
gâteau aux fraises français
poulet rôti