petites pommes de terre
200g
1 cuillère à soupe de matières végétales saveur de barbecue Orleans eau matériau de 14g 14g 5 échalote Cuit au four pratique de la sauce de pommes de terre sur un petit bateau à vapeur des pommes de terre cuits à la vapeur, lavé 1 2 pelé 3 ailes matériel de rôti Orléans prêt 4, ajouter de l'eau et bien mélanger 5 pommes de terre coupées épluchage mariner pendant environ 1 heure 6 qu'un grill bois de tige sur l'eau de trempage 1 heure 7 bonnes chaînes de pommes de terre marinées 8 brosser la surface d'une couche d'huile végétale 9 préchauffé à 180 degrés four cuit au four après la cuisson dans les feuilles Les épices légumes de pommes de terre salées ajouter un peu de brosse et continuer la cuisson pendant 10 à 10 minutes Cuisson au four Cuire au four 11 à 25 minutes saupoudrez d'oignons verts et poursuivre la cuisson 5 minutes pour aller La figure 12 Terminé