ufs
5
Faible farine de gluten
135g
sucre
68g
L'huile de maïs
80g
lait
80ml
Les bleuets accessoires bonne quantité bonne quantité bonne quantité de crème à fouetter approche gâteau de fraise 1 jaune d'oeuf séparé, 2 jaunes d'ufs ainsi que d'une petite quantité de sucre a frappé la couleur plus claire. 3 trois fois ajouté de l'huile, ont montré leur addition, sous agitation jusqu'à homogénéité, verser le mélange de lait. 4 farine de gâteau tamisée, à son tour mélange exempt de particules. 5 protéine ajoutée au reste de sucre, et envoyé à la mousse sèche. 6 protéines dans le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, de tourner avec un uniforme, on le verse dans un moule 7175 sur le feu rôti 40-45 minutes, enlever la tête en bas, cool, décapage 8 Préparation de fruits, passez la crème légère 9 décorer les gâteaux 10 compléta 11 amis et manger plus délicieux - le plus beau week-end