Faible farine de gluten
500g
ufs
2
vitellus
2
gousse de vanille
1
beurre
250g
lait
250ml
L'amidon de maïs
5g
fraises
3
Excipients sucre glace 250 g de sucre Sel 5g quantité de crème à la quantité tartelettes fraise pratique 1 Préparer les ingrédients: farine faible gluten, le beurre, les ufs, le lait, les jaunes d'ufs, la fécule de maïs, gousse de vanille, fraise Matériaux: sucre, le sel, le sucre en poudre Fond 2 tarte: faible farine, le sucre, le sel et bien mélanger. Beurre coupé en petits morceaux, frotter la poudre mélangée, de sorte que la fusion complète. Les oeufs dans lesquels forment une pâte. Dans le réfrigérateur un peu refroidi 3 Retirer la pâte, un rouleau mince à des degrés modérés, dans le compactage de la matrice de la tour. Avec une fourchette pour pousser quelques petits trous Colonne 4 papier huilé gâteau pressé, placé au-dessus de ce poids (en bas pour faciliter une épaisseur uniforme), un four, à 180 ° C en bas de la cuisson à feu moyenne 20 minutes. Retirer et laisser refroidir 5 faire la crème anglaise: gousse de vanille coupée ouvert, gratté les graines de vanille, mis dans le pot pour faire bouillir un petit feu avec les gousses de vanille, graines de vanille, lait, retirer la gousse de vanille 6 Incorporer le jaune d'oeuf et le sucre, la farine faible tamiser et poudre mélangée pavot. Après rapidement verser un peu de lait chaud Fouetter le mélange est versé dans le lait bouilli pot, à feu doux, continuer de battre jusqu'à consistance lisse et délicate. Dans un bol, brosse un peu de beurre, recouvert d'une pellicule plastique 7 bonnes squeeze de crème anglaise fraise fond de refroidissement, le sucre décoratif, en poudre à certains oversize