peau de porc
500g
Flux matériaux lard Orleans 3 c oignon une quantité d'alimentation de vin ail 3 barbecue 2 cuillères à soupe la pratique de la couenne de porc Orléans 1 pot ajouter de l'eau, ajouter deux cuillerées de vin, mettre la peau de porc, le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la peau de porc un peu mou. La figure 2 est un couteau pour raser la portion de graisse. Bien sûr, s'il y a la peau existantes étapes ci-dessus peuvent être omis. 3 bon rasage de la peau, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau 4 coupé en une taille à peu près la même boîte. Bien sûr, d'autres formes de ligne, au hasard. 5 haché peau de porc oignon et l'ail coupées en dés ajouter à l'intérieur. Puis versez deux cuillères à soupe de lard matériaux Orléans. Mélangé uniformément tourné, environ une demi-heure décapée 6 peau marinées, des morceaux de bambou avec l'usure, laisser peu d'écart entre les deux peau 7 bonne chaîne de la peau, d'une couche de surface de la brosse de l'huile. vers le bas feu dans le four à 180 degrés cuire 30 minutes Pendant 8 applique une couche d'huile, une dispersion uniforme quelque matériau barbecue. A son tour ci-dessous, d'autres matériaux déversés huile de brosse de la surface, la cuisson continue à la peau tendre boîte 9 moment précis, mais il est encore à venir, selon tempérer leur propre four, et la dureté de la peau elles-mêmes est réglementé.