Orléans couennes de porc

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

 Flux matériaux lard Orleans 3 c oignon une quantité d'alimentation de vin ail 3 barbecue 2 cuillères à soupe

 la pratique de la couenne de porc Orléans 1 pot ajouter de l'eau, ajouter deux cuillerées de vin, mettre la peau de porc, le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la peau de porc un peu mou.

La figure 2 est un couteau pour raser la portion de graisse. Bien sûr, s'il y a la peau existantes étapes ci-dessus peuvent être omis.

3 bon rasage de la peau, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau

4 coupé en une taille à peu près la même boîte. Bien sûr, d'autres formes de ligne, au hasard.

5 haché peau de porc oignon et l'ail coupées en dés ajouter à l'intérieur. Puis versez deux cuillères à soupe de lard matériaux Orléans. Mélangé uniformément tourné, environ une demi-heure décapée

6 peau marinées, des morceaux de bambou avec l'usure, laisser peu d'écart entre les deux peau

7 bonne chaîne de la peau, d'une couche de surface de la brosse de l'huile. vers le bas feu dans le four à 180 degrés cuire 30 minutes

Pendant 8 applique une couche d'huile, une dispersion uniforme quelque matériau barbecue. A son tour ci-dessous, d'autres matériaux déversés huile de brosse de la surface, la cuisson continue à la peau tendre boîte

9 moment précis, mais il est encore à venir, selon tempérer leur propre four, et la dureté de la peau elles-mêmes est réglementé.

crêpes aux fraises françaises
Précédent
Fenouil boulettes de viande
Prochain
Le popsicle de fruits
lentilles frites jambon
sel et poivre Congxiang Hanamaki
rôti poisson frit poivre vert feu
Yogourt salade de fruits
okra frit Radis
La combustion des boulettes de viande de chou
Olive Caichao gombo
biscuits digestifs
Gâteau aux fraises
fraise Naigao
champignon frit poivre vert