Fruits granola pêche yogourt

 ingrédients

 

pure Milk

 

1 l

 

sinensis yogourt

 

1 g

 

Gruau instantané

 

100 grammes

 

mangue

 

montant droit

 

myrtilles

 

montant droit

 

fraises

 

montant droit

 

 60 g de sucre excipient

 Céréales pratiques de pêche yaourt aux fruits 1 Laver la bouteille, mettre au four.

2 Fonction désinfectant ouverte four, à 120 degrés, 13 minutes.

3 Versez le lait dans un bol, sucre ajouter et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

4 Versez le lait dans un bol, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

5 bon lait dans des bouteilles stérilisées.

6 dans le four.

Ouvrir la fonction de fermentation 7, 35 degrés pendant 10 heures.

Après 810 heures, le yaourt fermenté retiré.

9 puits de yaourt épais.

10 à prendre une tasse, une couche d'avoine au fond de la coupelle.

11 mettre une couche de yogourt.

12 et mettre sur la couche de yogourt d'avoine, cette étape est répétée au début de la coupe.

13 Enfin, vous pouvez mettre des fruits décoratifs dans le yogourt.

Déchiquetée mousse de poireaux
Précédent
Yogourt popsicles fruits
Prochain
rouleau d'oignon vert crème
Orléans poissons grillés
Yang Du fait maison
Petits gâteaux
ufs brouillés gombo
crêpes aux fraises françaises
Orléans couennes de porc
Fenouil boulettes de viande
Le popsicle de fruits
lentilles frites jambon
sel et poivre Congxiang Hanamaki
rôti poisson frit poivre vert feu