pure Milk
1 l
sinensis yogourt
1 g
Gruau instantané
100 grammes
mangue
montant droit
myrtilles
montant droit
fraises
montant droit
60 g de sucre excipient Céréales pratiques de pêche yaourt aux fruits 1 Laver la bouteille, mettre au four. 2 Fonction désinfectant ouverte four, à 120 degrés, 13 minutes. 3 Versez le lait dans un bol, sucre ajouter et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 4 Versez le lait dans un bol, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 5 bon lait dans des bouteilles stérilisées. 6 dans le four. Ouvrir la fonction de fermentation 7, 35 degrés pendant 10 heures. Après 810 heures, le yaourt fermenté retiré. 9 puits de yaourt épais. 10 à prendre une tasse, une couche d'avoine au fond de la coupelle. 11 mettre une couche de yogourt. 12 et mettre sur la couche de yogourt d'avoine, cette étape est répétée au début de la coupe. 13 Enfin, vous pouvez mettre des fruits décoratifs dans le yogourt.