Gâteau à la crème

 ingrédients

 

Huit pouces gâteau mousseline

 

1

 

 Accessoires de crème à fouetter le sucre doux 50g mangue d'un demi-fruit du dragon

 approche gâteau à la crème gâteau 1 mousseline trois

2 mangues pelées, en évitant les pierres, les couper en morceaux, et ensuite découpés dans une feuille.

3 dragon fruit tranché, gravée moule en forme de coeur en forme de coeur (fruit du dragon restant dans le magasin de gâteau)

4500 g d'une crème légère dans 50 g de sucre blanc doux envoyé sur la ligne, envoyé à un état texturé, une petite portion de la poche à douille chargée

5 de prendre un morceau de gâteau, prendre la crème appropriée, lisse beurre

6 Le fruit du dragon placé, recouvert d'un morceau de gâteau, de continuer lisse

7 continuent de mettre Pitaya

8 jusqu'à ce que tous les trois morceaux de gâteau lisser

9 à l'extérieur du dragon en forme de coeur gâteau aux fruits

10 entassés dans un peu de crème sur le gâteau, prendre une mangue cannelloni les dérange pas lorsqu'il est placé sur la crème, le reste de mangue chair placée autour du cercle central, et enfin entouré la taille que vous voulez

Le reste 11 places à remplir avec des conseils pâtisserie, feuilles de menthe parsemées sur le

rouleau de gâteau de fraise
Précédent
graines de lotus blanc d'oeuf style cantonais pâte de gâteau de lune
Prochain
biscuits longanes
Déchiquetée mousse de poireaux
Fruits granola pêche yogourt
Yogourt popsicles fruits
rouleau d'oignon vert crème
Orléans poissons grillés
Yang Du fait maison
Petits gâteaux
ufs brouillés gombo
crêpes aux fraises françaises
Orléans couennes de porc
Fenouil boulettes de viande