rouleau d'oignon vert crème

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

Le lait de brebis

 

100 g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel de la levure de 4 g

 1 oignon lait de chèvre volume de lait pratique de la farine a été ajouté et agité de façon uniforme.

2 d'eau libre avec de la levure et laisser reposer quelques minutes.

Levure 3 L'eau a été versée dans de la farine pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.

4 échalote lavée et coupée oignon vert.

5 pâte à environ 2 fois plus grande boîte.

6 Après malaxage du rouleau d'évacuation de pâte dans un patch rectangulaire.

7 ajouter un peu d'huile.

8 jetés dans la quantité de sel.

9 Parsemer uniformément l'oignon vert.

10 rouleaux en lamelles.

Les moyens 11 sont divisés en deux larges bandes.

12 deux pâte empilés verticalement avec des baguettes à la pression intermédiaire, puis torsadés de 180 ° malaxés ensemble bout à bout.

Pad 13 sur les feuilles de banane, l'étanchéité à la vapeur de décharge secondaire, le feu et après l'ouverture, puis cuits à la vapeur pendant 10 minutes, 3-4 minutes, puis on évapore l'ouverture flamme virtuelle du couvercle.

Yogourt popsicles fruits
Précédent
Orléans poissons grillés
Prochain
Yang Du fait maison
Petits gâteaux
ufs brouillés gombo
crêpes aux fraises françaises
Orléans couennes de porc
Fenouil boulettes de viande
Le popsicle de fruits
lentilles frites jambon
sel et poivre Congxiang Hanamaki
rôti poisson frit poivre vert feu
Yogourt salade de fruits
okra frit Radis