farine
500g
Le lait de brebis
100 g
Excipients oignon quantité d'huile Sel de la levure de 4 g 1 oignon lait de chèvre volume de lait pratique de la farine a été ajouté et agité de façon uniforme. 2 d'eau libre avec de la levure et laisser reposer quelques minutes. Levure 3 L'eau a été versée dans de la farine pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique. 4 échalote lavée et coupée oignon vert. 5 pâte à environ 2 fois plus grande boîte. 6 Après malaxage du rouleau d'évacuation de pâte dans un patch rectangulaire. 7 ajouter un peu d'huile. 8 jetés dans la quantité de sel. 9 Parsemer uniformément l'oignon vert. 10 rouleaux en lamelles. Les moyens 11 sont divisés en deux larges bandes. 12 deux pâte empilés verticalement avec des baguettes à la pression intermédiaire, puis torsadés de 180 ° malaxés ensemble bout à bout. Pad 13 sur les feuilles de banane, l'étanchéité à la vapeur de décharge secondaire, le feu et après l'ouverture, puis cuits à la vapeur pendant 10 minutes, 3-4 minutes, puis on évapore l'ouverture flamme virtuelle du couvercle.