La farine de gâteau
80g
farine de sarrasin
40g
ufs
2
beurre
20ml
L'huile de maïs
10ml
lait
200ml
crème fleurette
200ml
sucre
30g
fraises
10
brandy
montant droit
Une quantité appropriée d'adjuvant d'huile de citron lait fraise et crêpes pratiques française poudre Stir 1 Incorporer l'uf 2 3 Ajouter le beurre fondu et mélanger de l'huile de maïs à nouveau veille 4 brosse pot sur une couche d'huile 5 cuillère cuillerée de pâte à frire, répartir uniformément, le changement de couleur peut tourner surface transparente 2 secondes pot 6 afin de faire laisser refroidir 7 tranches de fraises 8 wok Strawberry moitié, ajouter le jus de citron 9 Ajouter un peu d'eau chaude et de sucre au jus d'ébullition, versez la moitié de la moitié restante continuer à ajouter le brandy infusé d'épaisseur La crème légère 10 passe, l'autre moitié a été versée avec des fraises en remuant 11 crème de fraises sur propagation crêpes emballé 12 dans l'enveloppe de tour Après le premier passage 13 garni de jus de fraise garni de fraises continuer avec la saveur de l'eau de vie, vous avez terminé, profitez-en!