crêpes aux fraises françaises

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

farine de sarrasin

 

40g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

20ml

 

L'huile de maïs

 

10ml

 

lait

 

200ml

 

crème fleurette

 

200ml

 

sucre

 

30g

 

fraises

 

10

 

brandy

 

montant droit

 

 Une quantité appropriée d'adjuvant d'huile de citron

 lait fraise et crêpes pratiques française poudre Stir 1

Incorporer l'uf 2

3 Ajouter le beurre fondu et mélanger de l'huile de maïs à nouveau veille

4 brosse pot sur une couche d'huile

5 cuillère cuillerée de pâte à frire, répartir uniformément, le changement de couleur peut tourner surface transparente 2 secondes pot

6 afin de faire laisser refroidir

7 tranches de fraises

8 wok Strawberry moitié, ajouter le jus de citron

9 Ajouter un peu d'eau chaude et de sucre au jus d'ébullition, versez la moitié de la moitié restante continuer à ajouter le brandy infusé d'épaisseur

La crème légère 10 passe, l'autre moitié a été versée avec des fraises en remuant

11 crème de fraises sur propagation crêpes emballé

12 dans l'enveloppe de tour

Après le premier passage 13 garni de jus de fraise garni de fraises continuer avec la saveur de l'eau de vie, vous avez terminé, profitez-en!

ufs brouillés gombo
Précédent
Orléans couennes de porc
Prochain
Fenouil boulettes de viande
Le popsicle de fruits
lentilles frites jambon
sel et poivre Congxiang Hanamaki
rôti poisson frit poivre vert feu
Yogourt salade de fruits
okra frit Radis
La combustion des boulettes de viande de chou
Olive Caichao gombo
biscuits digestifs
Gâteau aux fraises
fraise Naigao