graines de lotus blanc d'oeuf style cantonais pâte de gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

Lait en poudre

 

20g

 

sirop

 

180g

 

L'huile d'arachide

 

75g

 

pâte de graines de lotus

 

500g

 

jaune d'oeuf de canard salé

 

13

 

 3g accessoires jaune d'oeuf de l'eau savonneuse 1

 White Lotus gâteau de lune jaune d'une large pratique de l'eau savonneuse Formule 1, l'huile d'arachide, sirop mixte, tamis de farine et de poudre de lait dans la première sous agitation avec des baguettes, puis mélangé vers le bas à partir de l'agitation du racleur

2 reposer pendant 1 heure recouverte d'une pellicule de plastique

3 Après avoir pesé le bien, prendre le jaune d'oeuf dans la pâte de graines de lotus

Enrobant le remplissage avec la bouche d'un tigre 4

5 puis enveloppé remplissage jaune de graine de lotus dans la croûte dans la partie intermédiaire avec le pouce broyé, on a ajouté une garniture

6 bouche de tigre avec peu à peu la croûte progressivement poussé vers le haut et fermer

7 dans le moule à gâteau de lune, aucune pané, ne semble pas collante

8 motif extrudat

9 à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes, puis, à brosser la surface du jaune d'oeuf liquide

10 continuent à cuire à 180 degrés pendant 15 minutes, quatre semaines exorbités, cuit de couleur exprimé

11 scellé ensuite placé dans un retour de l'huile en attente de 1-2 jours.

gâteau de lune après l'huile 12 fois

Gâteau à la crème
Précédent
biscuits longanes
Prochain
Déchiquetée mousse de poireaux
Fruits granola pêche yogourt
Yogourt popsicles fruits
rouleau d'oignon vert crème
Orléans poissons grillés
Yang Du fait maison
Petits gâteaux
ufs brouillés gombo
crêpes aux fraises françaises
Orléans couennes de porc
Fenouil boulettes de viande
Le popsicle de fruits