Pan viande
100 g
ail
10g
poivron rouge
10g
Accessoires coller gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité d'ail oignon de bonne quantité de vin de la quantité de poudre de poulet de la sauce de soja de haricots bonne quantité de quantité d'huile d'arachide Faire frire les tranches de viande pan pan de la viande 1 approche. section chanfreinées 2 poireaux, coupé plaque poivron rouge, le gingembre et l'ail coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux. 3 Guo Lifang une petite quantité d'huile d'arachide, faire sauter la viande dans la poêle. 4 à placer dans l'ail et le poivron rouge casserole tiges remuer la viande est légèrement sec, mélanger transféré au vin. 5 et ajouter une pâte de haricots peu d'ail et de continuer à faire sauter jusqu'à ce que la santé cassé et savoureux. 6 transféré quelques gouttes de sauce de soja, poudre de poulet et bien mélanger, ajouter à plat oignon.