Su Hong poivre du ventre

 ingrédients

 

ventre Su Hong

 

1

 

poivre vert

 

2

 

 25g salade de gingembre quantité d'adjuvant huileux, de vinaigre 5 ml d'un sel d'oignon 3g ail 2

 La pratique du ventre de poivrons un lavage de coupe du ventre Suxiang en deux, puis découpé en vis à vis du support mince du disque.

2 gingembre haché, l'oignon vert, l'ail, les morceaux de poivron vert.

3 Réglez le pot de feu sur l'huile de salade a été ajouté, le gingembre mis, l'oignon vert, l'ail profond friture 7 en chaleur.

4 est ensuite placé agitation du ventre Su Hong, le vinaigre et le sel et le lieu. Poursuivre l'agitation pendant 1 minute. On agite pendant environ 20 secondes dans les poivrons à plaque casserole.

Rôti au miel Cuisse de canard
Précédent
Cristal Fraise Rose
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
Les ufs okra frit
quiche aux légumes américain
Creative Sandwiches Noël
viande de Poêler
côtes de sauce barbecue
petits gâteaux cerise
okra frit
rouleau de gâteau de fraise
Gâteau à la crème
graines de lotus blanc d'oeuf style cantonais pâte de gâteau de lune
biscuits longanes