Faible farine de gluten
200g
beurre
110g
Le sucre blanc cristallisé
60g
vitellus
deux
Accessoires lait en poudre 20g 1 jaune d'oeuf petite matière première de cracker autre approche. 2 seront coupés en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante. 3 battement au batteur électrique jusqu'à pâle, la couleur fanée. 4 Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant bien. (Je ne suis pas assez de sucre en poudre, plus d'un point commun de sucre, un peu de grandes particules.) 5 jaunes d'ufs ajoutés au beurre. 6 agitation battement. 7 farine de gluten faible, tamisé du lait en poudre dans le beurre. Incorporer 8. Surface lisse 9 pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule de plastique dans le support du réfrigérateur pendant une demi-heure. 10 retiré après la pâte, un petit morceau, retroussé en une petite boule, puis appuyez sur le petit trou au milieu du pouce. 11 Une fois que tous les biscuits de chèque en blanc, soigneusement placé dans le moule. 12 Préchauffer le four à 150 °, au milieu, au four 20 minutes.