Les fans
150g
fin de porc
130g
Excipients poivre moitié de poivron rouge moitié Pi pâte de haricots bouillon 1,5 cuillères à soupe de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café 1 tasse ail quantité d'huile de gingembre 10g 10g quantité d'oignon vert La pratique des fourmis sur l'arbre 1 ingrédients Prêt: Les fans faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, peut être une eau peu, de retirer et égoutter sensiblement doux, salle à manger segment de coupe cisaillement, porc lavage à sec, hacher la fin (le meilleur porc prune choix et comme, avec un peu parfumé graisse); L'extrémité du gingembre et coupe l'ail haché poivrons verts Ding, puis préparer une petite tasse de bouillon; 2 wok mettre l'huile dans la viande hachée de faire revenir, la propagation de couleur; 3 puis placé dans une demi-cuillère à soupe Pi pâte de haricot, frire balisés; 4 Versez l'ail gingembre saveur Stir; 5 trempés dans le ventilateur, la viande hachée et mélangée; 6 est versé dans l'eau ou de bouillon, transféré à la sauce de soja et le sucre, un petit feu dans le feu, l'humidité venant cuire près jusqu'à un état sec (pas complètement sèche); 7 Ajouter les poivrons verts, continuer les faire frire uniformément; La première 8 casserole, puis saupoudrez d'oignon vert haché.