Macaron au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

farine d'amande

 

20g

 

 Accessoires lait sel cassonade 1 g de beurre 30g 50 g de amandes hachées droit montant de la bonne quantité d'ufs en chocolat la quantité de lait condensé

 Macarons au chocolat pratique 1 oeuf battu

2 en ajoutant du lait au chocolat, du sucre brun, de la poudre d'amande, amandes hachées et bien mélanger

3 sucre ajouté beurre ramolli

4 fouettant jusqu'à consistance lisse

5 Ajouter graduellement l'oeuf battu jusqu'à ce que complètement mélangé dans la pâte de jaune d'oeuf

Tous les 6 farine tamisé

Le matériau humide 7 Fouet

Pétrir 8 pour attraper

9 après un stockage à froid dans le réfrigérateur pris une demi-heure, le style Dans le congélateur à nouveau

10 pris au bout d'une heure, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur

11 verges dans la casserole

12 dans le four à 180 degrés, 15 minutes

Pretty in Pink
Précédent
nachos
Prochain
rouleaux d'oeufs croustillants
tofu de viande hachée
Fromage fraise volume de Toast
L'ail bouilli gombo
Rôti au miel Cuisse de canard
Su Hong poivre du ventre
Cristal Fraise Rose
Les fourmis sur l'arbre
Les ufs okra frit
quiche aux légumes américain
Creative Sandwiches Noël
viande de Poêler