Faible farine de gluten
100 g
farine d'amande
20g
Accessoires lait sel cassonade 1 g de beurre 30g 50 g de amandes hachées droit montant de la bonne quantité d'ufs en chocolat la quantité de lait condensé Macarons au chocolat pratique 1 oeuf battu 2 en ajoutant du lait au chocolat, du sucre brun, de la poudre d'amande, amandes hachées et bien mélanger 3 sucre ajouté beurre ramolli 4 fouettant jusqu'à consistance lisse 5 Ajouter graduellement l'oeuf battu jusqu'à ce que complètement mélangé dans la pâte de jaune d'oeuf Tous les 6 farine tamisé Le matériau humide 7 Fouet Pétrir 8 pour attraper 9 après un stockage à froid dans le réfrigérateur pris une demi-heure, le style Dans le congélateur à nouveau 10 pris au bout d'une heure, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur 11 verges dans la casserole 12 dans le four à 180 degrés, 15 minutes