Rôti au miel Cuisse de canard

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1

 

 Accessoires de sel d'huile à bonne quantité de miel goût bonne quantité de sauce barbecue au miel laitue bonne quantité de sauce de soja japonaise

 Le miel rôti pratique Cuisse de canard 1 ingrédients prêts,

2 La première étape du canard avec un cure-dent inséré un grand nombre de trous afin de faciliter la marinade savoureuse. Réduire le temps,

3 avec de l'eau à un certain rapport, la matière de transfert de barbecue,

4 pour les ingrédients, plus toute la sauce de soja japonaise et d'épices, emballés dans des sacs dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant plus de quatre heures,

5 Pour retirer la jambe mariné, à l'aine enveloppé avec une feuille d'aluminium,

6 Afin de faciliter le nettoyage, en particulier, j'utiliser la cuisson Cuisse de canard chargé de plateau sera encore mieux, avec une eau de miel brosse,

7 La première casserole dans le four chauffé à l'avance, au milieu, cuire au four à 160 degrés vingt-cinq minutes, et peut également être utilisé par la 8e touche barbecue, le four peut être ajustée en fonction de la situation de leur propre maison

8 retiré, avant et arrière, plus brosse sauce soja japonaise et de l'eau de miel

Appuyez sur le bouton 9 barbecue, régler la température à 210 degrés et cuire pendant 7 minutes à noter que ce changement dans les ingrédients ajusté.

10 ans a mis une bonne salade de lavage, avec la jambe de canard frais, sera plus saine, les légumes grillés est toujours très facile de se mettre en colère.

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