cuisse de canard
1
Accessoires de sel d'huile à bonne quantité de miel goût bonne quantité de sauce barbecue au miel laitue bonne quantité de sauce de soja japonaise Le miel rôti pratique Cuisse de canard 1 ingrédients prêts, 2 La première étape du canard avec un cure-dent inséré un grand nombre de trous afin de faciliter la marinade savoureuse. Réduire le temps, 3 avec de l'eau à un certain rapport, la matière de transfert de barbecue, 4 pour les ingrédients, plus toute la sauce de soja japonaise et d'épices, emballés dans des sacs dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant plus de quatre heures, 5 Pour retirer la jambe mariné, à l'aine enveloppé avec une feuille d'aluminium, 6 Afin de faciliter le nettoyage, en particulier, j'utiliser la cuisson Cuisse de canard chargé de plateau sera encore mieux, avec une eau de miel brosse, 7 La première casserole dans le four chauffé à l'avance, au milieu, cuire au four à 160 degrés vingt-cinq minutes, et peut également être utilisé par la 8e touche barbecue, le four peut être ajustée en fonction de la situation de leur propre maison 8 retiré, avant et arrière, plus brosse sauce soja japonaise et de l'eau de miel Appuyez sur le bouton 9 barbecue, régler la température à 210 degrés et cuire pendant 7 minutes à noter que ce changement dans les ingrédients ajusté. 10 ans a mis une bonne salade de lavage, avec la jambe de canard frais, sera plus saine, les légumes grillés est toujours très facile de se mettre en colère.