rouleau de gâteau de fraise

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

La farine de gâteau

 

60g

 

sucre

 

40g

 

crème fleurette

 

100 g

 

sucre

 

15g

 

fraises

 

3

 

sucre

 

20g

 

 Accessoires bonne quantité d'extrait de vanille

 pratiques de séparation de protéines de jaune d'oeuf de volume de gâteau de fraise 1

Protéines 2 plus 20 grammes de sucre passe

3 jaunes d'oeuf 20 g d'extrait de vanille de sucre pour passer

4 jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière et la couleur peuvent être plus légers

Soit la protéine de jaune d'oeuf, plus 51/3 agitation

On agite la poudre bas a été ajouté 6

7 ajouté sous agitation 1/3 protéine

Enfin, ajoutez le 1/3 restant 8 à nouveau chargé de la tuyauterie uniformément sac agité

9 pan squeeze, dans le four à 180 degrés au four 10 minutes

10 prises refroidir le gâteau cuit au four, le réglage (légèrement plié sur les deux côtés de la ligne)

Fraise lavée avec de la saumure 11 en demi-coupe de rechange

12 pour passer la crème légère jusqu'à consistance ferme

Sac canalisation 13 est chargé, dans le milieu du gâteau pour presser une crème légère

14 Alors Décoration

15 pression sur la fraise crème fouettée à

okra frit
Précédent
Gâteau à la crème
Prochain
graines de lotus blanc d'oeuf style cantonais pâte de gâteau de lune
biscuits longanes
Déchiquetée mousse de poireaux
Fruits granola pêche yogourt
Yogourt popsicles fruits
rouleau d'oignon vert crème
Orléans poissons grillés
Yang Du fait maison
Petits gâteaux
ufs brouillés gombo
crêpes aux fraises françaises
Orléans couennes de porc