ufs
2
La farine de gâteau
60g
sucre
40g
crème fleurette
100 g
sucre
15g
fraises
3
sucre
20g
Accessoires bonne quantité d'extrait de vanille pratiques de séparation de protéines de jaune d'oeuf de volume de gâteau de fraise 1 Protéines 2 plus 20 grammes de sucre passe 3 jaunes d'oeuf 20 g d'extrait de vanille de sucre pour passer 4 jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière et la couleur peuvent être plus légers Soit la protéine de jaune d'oeuf, plus 51/3 agitation On agite la poudre bas a été ajouté 6 7 ajouté sous agitation 1/3 protéine Enfin, ajoutez le 1/3 restant 8 à nouveau chargé de la tuyauterie uniformément sac agité 9 pan squeeze, dans le four à 180 degrés au four 10 minutes 10 prises refroidir le gâteau cuit au four, le réglage (légèrement plié sur les deux côtés de la ligne) Fraise lavée avec de la saumure 11 en demi-coupe de rechange 12 pour passer la crème légère jusqu'à consistance ferme Sac canalisation 13 est chargé, dans le milieu du gâteau pour presser une crème légère 14 Alors Décoration 15 pression sur la fraise crème fouettée à