biscuits longanes

 ingrédients

 

longane

 

35g

 

farine

 

120g

 

 Accessoires huile 75g de sucre 16g oeufs 40g

 Longane 1 biscuit approche de l'huile dans la casserole, puis ajouter le sucre et le blanc d'oeuf

2 avec un batteur électrique, de ne pas mettre sous tension, mélanger du sucre, un fouet, puis commencer à pouvoir, en remuant la forme d'amende

3 farine

4 plus Longan

5 uniforme agitation avec des baguettes

6 peut être délayée dans la main pour frotter

7 pétrir la pâte, puis mise en forme dans un congélateur une heures

8 en temps, des morceaux de biscuits billettes découpées, placé dans un moule, le moule dans les moyens 170 degrés four, 20 minutes

Après 9 morsure, enlevé et laisser refroidir. Mange le lendemain sera plus nette pin

graines de lotus blanc d'oeuf style cantonais pâte de gâteau de lune
Précédent
Déchiquetée mousse de poireaux
Prochain
Fruits granola pêche yogourt
Yogourt popsicles fruits
rouleau d'oignon vert crème
Orléans poissons grillés
Yang Du fait maison
Petits gâteaux
ufs brouillés gombo
crêpes aux fraises françaises
Orléans couennes de porc
Fenouil boulettes de viande
Le popsicle de fruits
lentilles frites jambon