[] Tenant à la main Hokkaido Coupe du gâteau mousseline

Voyage qui sera probablement hâte de soulager les sentiments de perte, a perdu la fille pendant un certain temps, l'écriture insouciante, est un cacao autour et aller, et ont vu beaucoup de gens, un rire cloche sonore claire et nette comme un bébé, il y a aussi une augmentation de la voix profonde à un, il n'y est grand-père passants souriants, coin de Dieu odeur de grand-père énumérés à l'huile, à cheval aussi un tricycle à côté de la gare routière d'attente pour les clients anciens oncle, il y a soixante-dix ou quatre-vingts ans de la dame aux cheveux d'argent pour prendre soin de soigné, un cheveu Sassoon coupé court assertif élégant, vêtu d'un très vague tourné velours noir bottes genou canon long avec une épaisseur, le contour de soie noire les minces belles jambes Type, jupe en cuir noir serré et rivets en cuir noir ne pas imaginer le rustique dans trois mille éclat d'argent, doublure main de la même bonne figure et la fierté innée. Certaines personnes, vont où est un beau paysage, et certaines personnes, combien vivent à l'âge sont encore jeunes. Je suis avec leurs homologues de l'humanité, si mes soixante-dix ou quatre-vingts ans, et sont prêts à vivre comme un fier regard ...... vitellus 4 Sucre (de jaune d'oeuf) 10g lait 30g Faible farine de gluten 40g huile végétale 30g protéine 4 sucre en poudre (blanc d'oeuf) 30g crème anglaise: Tant la quantité de gâteau vitellus 4 lait 400g Le sucre blanc cristallisé 98g Faible farine de gluten 26g L'amidon de maïs 18g beurre fermentation 20g crème fleurette 250g

étape 1

Toutes crème anglaise préparé du matériel.

étape 2

Après que le récipient dans le jaune d'uf, de sucre 60g, remuer

étape 3

la farine tamiser et de l'amidon de maïs.

étape 4

Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

étape 5

Ajouter le reste du lait, du sucre versé dans le lait bouillant en pot.

étape 6

Faire bouillir le lait dans la pâte jaune d'oeuf remuer, re-feu et laisser mijoter tamisé.

étape 7

En remuant constamment jusqu'à consistance épaisse.

étape 8

A cette époque, je remettrais le pompage de fumée dure quelques, très lisse. Parce que je aime le goût délicat est pas lourd, il fera plus doux.

étape 9

Cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre.

étape 10

Cuire jusqu'à ce que complètement intégré, sans particules.

étape 11

Tout le petit feu, de sauce à la crème de la torche dans le récipient recouvert d'un film plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou plus.

étape 12

Cette fois-ci pour préparer les matériaux nécessaires mousseline Coupe.

étape 13

Le jaune d'oeuf a été ajouté au sucre blanc agité, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.

étape 14

Peut être ajouté en même temps que le lait, mélanger

étape 15

farine de gâteau tamiser.

étape 16

malaxage en forme de Z jusqu'à ce que pas de particules, non pas de la nervure

étape 17

Un récipient sec exempt d'huile préparé séparément, verser le blanc d'oeuf, de l'air fish-eye bulles pour passer mélangeur électrique

étape 18

Le sucre est ajouté pour la première fois, continuer à tuer

étape 19

L'ajout de sucre quand vous voyez la deuxième pointe fine

étape 20

Petit grain a ajouté un troisième sucre, envoyé à grand crochet incurvé.

Etape 21

Trois fois dans la meringue dans la pâte, de manière mixte tour Stir

étape 22

Enfin, comme on peut être versé dans la délicate tasse de papier,

étape 23

Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

étape 24

Préparation de la crème à fouetter, la sauce crème du réfrigérateur.

étape 25

Passer la crème légère jusqu'à consistance ferme terne.

étape 26

La sauce à la crème purée.

étape 27

Ajouter graduellement la crème pour passer

étape 28

Remuer jusqu'à consistance lisse et délicate.

étape 29

Après quelques tasses cuit dur sous le dernier tremblement de terre, et ainsi refroidir la crème anglaise à travers un sac de tuyauterie avec une partie de celui-ci.

étape 30

Presser coupe mousseline.

étape 31

fraises de décoration de surface, feuilles de menthe, saupoudrez avec l'humidité de sucre en poudre.

étape 32

Enfin la boxe peut être.

étape 33

Crème anglaise est lisse, chaque gobelets en papier sont pleins à craquer Emballé.

Etape 34

organisation en mousseline de soie gâteau délicat, très savoureux.

étape 35

Avec des fruits de saison, doux mais pas grasse, est un excellent choix pour le thé l'après-midi.

étape 36

Une autre, ma fille débordante de coeur, entrée, comment manger ne sont pas fatigués.
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