étape 1
Toutes crème anglaise préparé du matériel.étape 2
Après que le récipient dans le jaune d'uf, de sucre 60g, remuerétape 3
la farine tamiser et de l'amidon de maïs.étape 4
Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.étape 5
Ajouter le reste du lait, du sucre versé dans le lait bouillant en pot.étape 6
Faire bouillir le lait dans la pâte jaune d'oeuf remuer, re-feu et laisser mijoter tamisé.étape 7
En remuant constamment jusqu'à consistance épaisse.étape 8
A cette époque, je remettrais le pompage de fumée dure quelques, très lisse. Parce que je aime le goût délicat est pas lourd, il fera plus doux.étape 9
Cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre.étape 10
Cuire jusqu'à ce que complètement intégré, sans particules.étape 11
Tout le petit feu, de sauce à la crème de la torche dans le récipient recouvert d'un film plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou plus.étape 12
Cette fois-ci pour préparer les matériaux nécessaires mousseline Coupe.étape 13
Le jaune d'oeuf a été ajouté au sucre blanc agité, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.étape 14
Peut être ajouté en même temps que le lait, mélangerétape 15
farine de gâteau tamiser.étape 16
malaxage en forme de Z jusqu'à ce que pas de particules, non pas de la nervureétape 17
Un récipient sec exempt d'huile préparé séparément, verser le blanc d'oeuf, de l'air fish-eye bulles pour passer mélangeur électriqueétape 18
Le sucre est ajouté pour la première fois, continuer à tuerétape 19
L'ajout de sucre quand vous voyez la deuxième pointe fineétape 20
Petit grain a ajouté un troisième sucre, envoyé à grand crochet incurvé.Etape 21
Trois fois dans la meringue dans la pâte, de manière mixte tour Stirétape 22
Enfin, comme on peut être versé dans la délicate tasse de papier,étape 23
Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.étape 24
Préparation de la crème à fouetter, la sauce crème du réfrigérateur.étape 25
Passer la crème légère jusqu'à consistance ferme terne.étape 26
La sauce à la crème purée.étape 27
Ajouter graduellement la crème pour passerétape 28
Remuer jusqu'à consistance lisse et délicate.étape 29
Après quelques tasses cuit dur sous le dernier tremblement de terre, et ainsi refroidir la crème anglaise à travers un sac de tuyauterie avec une partie de celui-ci.étape 30
Presser coupe mousseline.étape 31
fraises de décoration de surface, feuilles de menthe, saupoudrez avec l'humidité de sucre en poudre.étape 32
Enfin la boxe peut être.étape 33
Crème anglaise est lisse, chaque gobelets en papier sont pleins à craquer Emballé.Etape 34
organisation en mousseline de soie gâteau délicat, très savoureux.étape 35
Avec des fruits de saison, doux mais pas grasse, est un excellent choix pour le thé l'après-midi.étape 36
Une autre, ma fille débordante de coeur, entrée, comment manger ne sont pas fatigués.