étape 1
Yaourt, l'huile, le sucre dans un bolétape 2
Incorporer l'huile et bien mélanger au yaourtétape 3
farine de gâteau tamiserétape 4
Couper ou se mélange mélangé uniformémentétape 5
Marinées farine pâte pas de particulesétape 6
Ajouter le jaune d'oeuf, en utilisant la même coupe ou l'approche de mélange mixte tournéétape 7
oeuf marinée jaune pâte Préchauffer le four à 160 degrés et sur le feuétape 8
l'eau sans huile, sans jaune d'oeuf ajouté et passe bol sucreétape 9
En commençant par une passe à grande vitesseétape 10
Ceci est une mousse humide avec de petits crochets, cet état font le volume du gâteau, ou gâteau au fromage léger peut être, mais nous faisons le gâteau mousseline aura encore besoin de passer, lorsque la vitesse de rotation Mixerétape 11
Envoyé à la bande Distribuez protéine complète dressées. Ne peut pas passer trop, peut conduire à la fissuration de la surface du gâteau ohétape 12
Ajouté en trois parties pour passer la même protéine avec un bon tour mélangé ou mixte façon coupé, tu te rappelles pas bougé pour éviter la protéine démoussage cercleétape 13
Oh tour du haut en basétape 14
état de pâte marinéesétape 15
La pâte dans les tasses en huit pleinétape 16
four moyen, cuit au four 8 minutes à 160 degrés, 140 degrés cuire au four 15 minutes, puis transféré à la surface d'orétape 17
cuit au fourétape 18
Un gros plan