petits gâteaux de cacao

petits gâteaux de cacao tenant pratique, facile manger ufs 2 Faible farine de gluten 45 grammes L'huile de maïs 15 grammes lait 15 grammes sucre en poudre 50 grammes poudre de cacao 10 grammes

étape 1

Les matériaux nécessaires que la bonne, l'huile de maïs et le mélange lait

étape 2

bassin oeufs doit être l'eau propre sans huile, versez tout le sucre au batteur électrique pour passer

étape 3

8 pour passer le mot écrit dans l'uf ne disparaîtra pas immédiatement

étape 4

Le mélange tamisé la farine et la poudre de cacao avec une spatule métamorphosés, du fond du mélange et de la farine pour faire une pâte mélangée, pas remué cercle, de peur que démoussage

étape 5

Le mélange d'huile de maïs et la crème du lait versé lentement du bord

étape 6

Tourné mélangé uniformément, puis vers le bas le feu four préchauffé à 150 degrés 5 minutes

étape 7

Le bac à papier dans le moule, la pâte à gâteau lentement dans le bac à papier, huit plein, glisse hors de grosses bulles, dans le four à 150 degrés 25 minutes

étape 8

Le bac à papier dans le moule, la pâte à gâteau lentement dans le bac à papier, huit plein, glisse hors de grosses bulles, dans le four à 150 degrés 25 minutes

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final
Bosch crème petits gâteaux # # Red Diamonds cuisine maison
Précédent
Soufflé de protéines
Prochain
Champignons bleuets gâteau muffin
gâteau au miel anhydres (fixation facile démoussage tourné méthode mixte)
gâteau Barbie tasse hauts talons # États-Unis ont FUN FUN cuisson four enfant #
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
crème Cupcakes
cadeau de vacances pour enfants - Gâteau lollipop
[Nourriture] chiffon magique Unicorn Hokkaido petits gâteaux
petits gâteaux muffin
Yogourt petits gâteaux de mousseline
Bei Ma Food Harley Cake
[] Tenant à la main Hokkaido Coupe du gâteau mousseline
classe complément alimentaire bébé micro yogourt petits gâteaux