« Nouvel An chaque année son mari d'acheter un mouton va revenir, mon Paoding propre solution, et des sous-parties enveloppés par des parties de la classification, l'étiquetage, les différentes parties de manger aujourd'hui pour être Yang Xiezai hot pot, est la colonne vertébrale d'un mouton ". ingrédients
accessoires
- pommes de terre 1
- chou chinois montant droit
- persil 1
- poivre montant droit
- sel Un peu
- anis 1
- Tsaoko 1
- cannelle 1 petit morceau
- cumin montant droit
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- piment rouge montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 à la bulle de la colonne vertébrale de mouton sanglante, LAVABO.
- 2 prêt à être utilisé une variété d'épices.
- 3 Lavez le wok à froid de la colonne vertébrale, versez un peu de vin, le feu à ébullition jusqu'à ce que le lessivage des débris de viande, os de poisson, souvenez-vous de laver la mousse flottant dans la casserole.
- 4 tremperons dans la cocotte-minute en bon os, ajouter une variété d'épices, ajouter de l'eau bouillante, pour être plus soupe et cuire pendant environ dix minutes (pour élever leur qualité d'agneau est tendre, pas trop long), ne faites pas cuire suce, parce que même dans le pot à l'intérieur bouillis.
- 5 colonne vertébrale sera cuit dans la marmite à pot, hot pot en mode ouvert, vous pouvez manger.
- 6 Ceci est plat du côté de la toile émeri.
- 7 Ce sont les plats d'accompagnement: salade de fruits, c'est directement manger.
- 8 Ceci est la garniture: la grande unité de légumes, c'est directement manger.
- 9 Ceci est la garniture: tomate sucre, c'est directement manger.