Hot pot de saucisses grasses

"La méthode de préparation est bouillie et bouillie. L'intestin de porc est d'abord frotté à plusieurs reprises avec du sel et du vinaigre, etc., et lavé en continu avec de l'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mucus, la couleur soit blanche et sans odeur, mettez-le dans une casserole d'eau bouillante et retirez-le, Lavez deux fois avec de l'eau tiède et coupez en noeuds. Ensuite, mettez l'huile dans le pot, lorsque l'huile est brûlée à 50% de chaleur, séchez le piment sec, faites sauter les ingrédients de la marmite, puis ajoutez le gingembre et l'oignon vert, agrandissez l'encens frit de l'intestin, ajoutez le sel, le sucre en poudre et faites bouillir . Louche dans la marmite et cuisiner avec des plats d'accompagnement préférés tout en mangeant! " Ingrédients
  • Intestins gras Le bon montant
  • Chou chinois Le bon montant
Accessoires
  • sauce hot pot Le bon montant
  • Chili séché Le bon montant
  • Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant
  • Vinaigre d'huile et de sel Le bon montant
  • Champignons shiitake Le bon montant
  • oignon Le bon montant
  • Mousse d'ail Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Les intestins de porc lavés et bouillis achetés au supermarché reviennent se laver et cuire à nouveau. Il est difficile pour le gros intestin du porc de revenir pour le nettoyage initial. Regardez la mère avec de la farine et du sel à friction plusieurs fois avant de la faire bouillir.
  • 2 Coupez le gros intestin en petits morceaux et coupez les accessoires.
  • 3 au chou chinois, accord parfait.
  • 4 Un peu plus de mousse d'ail, fond d'oignon.
  • 5 Du tofu huileux tendre est super délicieux.
  • 6 Commandons à nouveau des champignons.
  • 7 Brûlez l'huile dans le pot jusqu'à ce que 50% soit chaud, vous pouvez en faire un peu plus.
  • 8. Mettez les piments à feu doux et faites sauter le gingembre et l'ail.
  • Neuf fois, faire sauter la base de la marmite et cuire à feu doux pendant une courte période.
  • Les gros intestins explosent pendant un certain temps.
  • 11 Ajoutez de l'eau à ébullition, ajoutez du sel, du MSG, de l'essence de poulet, du sucre en poudre, de l'assaisonnement pour sauce soja.
  • 12 Après ébullition, ajoutez les champignons et les radis pendant trois minutes.
  • 13 Revenez chou chinois.
  • Transférer dans une petite casserole chaude.
  • 15 Allumage
  • 16 Saupoudrer d'oignon vert et faire bouillir.
  • 17 Coriandre chaude.
  • 18 Officier invité, veuillez l'utiliser lentement et servir du riz!
Hot pot de style coréen
Précédent
Lumière # # gâteau au fromage ensemble des bureaux de groupe
Prochain
Petits gâteaux aux bleuets
[Nourriture] il y a la magie magique robe rouge Muffin petits gâteaux # aiment le goût « beauté » #
Soufflé de protéines
Mapo tofu, une recette classique avec du riz Sichuan # Nouveau Défi
Bosch crème petits gâteaux # # Red Diamonds cuisine maison
petits gâteaux de cacao
Soufflé de protéines
Champignons bleuets gâteau muffin
gâteau au miel anhydres (fixation facile démoussage tourné méthode mixte)
gâteau Barbie tasse hauts talons # États-Unis ont FUN FUN cuisson four enfant #
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
crème Cupcakes