étape 1
[Coupe] Chocolat Muffin mélanger le beurre et l'huile de maïs, le chauffage de l'eau jusqu'à ce que complètement fondu.étape 2
ufs entiers et le sucre mélangé, pour jouer à un état blanc avec un fouet, puis ajouter le lait et bien mélanger.étape 3
La farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude tamisé a été ajouté, agité de façon uniforme.étape 4
Le mélange beurre fondu on a ajouté l'huile de maïs, l'agitation jusqu'à ce qu'aucun état de particules.étape 5
la pâte à gâteau a été chargé moule de petits gâteaux, à 80%. PS: petits gâteaux bac à papier ne peut pas tenir.étape 6
Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettre le cuire au four milieu pendant 25 minutes, le décapage, et laisser refroidir. PS: Après avoir inséré un cure-dent pour venir nettoyer et que des moyens cuits.étape 7
Crème pâtissière crème anglaise [] Une eau froide et du lait en poudre ont été ajoutés et le sucre mixte gelée énergique uniformément bouillie. PS: La meilleure utilisation de la lutte poudre de gelée de Singapour (instantanée gelée), poudre de gelée maison taux d'échec élevé.étape 8
B plus le lait Remuer la fécule de maïs.étape 9
A B lait liquide dans le pot à lait, mijoter jusqu'à ce que la flamme d'épaisseur, le procédé devrait avoir été agité, puis refroidi.étape 10
Il a été ajouté à la température ambiante pour adoucir le fromage à la crème dans le lait froid pour passer jusqu'à ce que la pâte lisse.étape 11
La crème de la crème dans un rouge vif, chargé avec un numéro # 080 PME bouche Fleurs du sac de tuyauterie.étape 12
L'anneau de robe rouge 2 montée sur la jupe de petit pain.étape 13
[Blanc] forme Dourong Dourong, la farine, la farine de riz, lait en poudre et mélangé à une pâte lisse.étape 14
La pâte Dourong en petites parties dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25 minutes.étape 15
Avec une pellicule de plastique et laisser refroidir après le retrait.étape 16
Retirez le 20g dans un rouge vif, le ton noir restant.étape 17
Supprimer le 2.5g Dourong noir, talons pétrir forme jambe.étape 18
Le laminage Dourong rouge en feuilles, découpé en forme mince d'onde de la bande.étape 19
La vague autour des cuisses avec un petit cercle entouré Dourong.étape 20
La bonne forme de la jambe est insérée dans la robe rouge.Etape 21
[Bling Go! ~] Robe rouge magique a tasses fraîchement amis ~ Muffinétape 22
préoccupation « la magie de l'étude Gourmet Yan Yuan » pour plus « Il y a une connotation de valeur Yen » [nourriture] compétence livre magique, encore plus petite chance en effet la vie ~ ()