étape 1
1. Préparer tous les matériauxétape 2
2. fondu imperméable au beurre de côté liquide et définie.étape 3
3. La protéine jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur du bassin de la protéine anhydre pour garantir l'absence d'huile, 40 g de sucre jusqu'à trois fois.étape 4
4. mousse humide légèrement à passer tout en jouant, la proximité de la mousse sèche sur OK. Mis à part pour une utilisation ultérieure.étape 5
Le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre, a frappé avec un batteur électrique couleur plus claire, volume moelleux.étape 6
6. Verser le beurre fondu trois fois, et continuer à battre avec un fouet électrique.étape 7
7. après la coulée jaune d'oeuf fouetté au beurre dans une pâte épaisse. Prendre 1/3 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté, le mélange a été transformé de manière mixte.étape 8
8. Mélanger les protéines du jaune de l'uf vidées dans le bol.étape 9
9. Continuer avec l'approche mixte tour a tourné mélange de manière homogène.étape 10
10. tourné état épais mixte après les poissons (Oh Cette étape est importante, si le mélange démoussé sur sera très dilué)étape 11
1. Tamiser la farine (tamisé peut avancer, j'étais directement dans l'écran)étape 12
12. grattoir transformé en caoutchouc mixte continue à jeûner, jusqu'à ce qu'aucun état sec.étape 13
13. Une pâte à gâteau a été chargé poche à douille.étape 14
14. A encoches de sac de tuyauterie, moule à gâteau de compression, couvrent la sucette de moule à gâteau.étape 15
15. Préchauffer le four à 175 degrés, 18 minutes sur le feuétape 16
16. cuites au four laisser relâcher frais, bâton de papier est inséré.étape 17
17. préparer la bonne quantité de noir intelligent,étape 18
18. Qiao de noir imperméable à l'état fondu. La température est pas trop élevé, en remuant position uniforme.étape 19
19. gâteau sucette, le tremper dans le mélange de chocolat, enrobée de chocolat pour le rendre liquide.étape 20
20. Sous refroidir un peu, pour le chocolat ne coule pas, la décoration saupoudrez de sucre.