cadeau de vacances pour enfants - Gâteau lollipop

soixante et un, les enfants devraient avoir une petite surprise. Pour dire la vérité, et maintenant les enfants sont si heureux. Lundi au vendredi, il y aura une variété de jouets sur grand. fetes pour les enfants, ou personnellement à faire une petite surprise pour eux, dépenser moins, manger sainement, l'enfant doit être très friands. Je n'étais pas très envie de vivre. Mon bébé cola famille est encore faible. seulement deux ans. Je ne veux pas un contact prématuré de chocolat avec lui. Le gâteau lollipop que je faisais à leur propre, être soi-même un petit cadeau. esprit ludique, est-ce pas? Bien sûr, manger ces gâteaux, mon poids. . . Terrible. Ou de donner la petite cour amis, non? Le gâteau lollipop, j'utiliser les pratiques éponge sous-ufs. texture douce douce, très savoureux. Faible farine de gluten 80 grammes beurre 30 grammes sucre en poudre 60 grammes ufs 3 chocolat noir Cai Tong décoration

étape 1

1. Préparer tous les matériaux

étape 2

2. fondu imperméable au beurre de côté liquide et définie.

étape 3

3. La protéine jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur du bassin de la protéine anhydre pour garantir l'absence d'huile, 40 g de sucre jusqu'à trois fois.

étape 4

4. mousse humide légèrement à passer tout en jouant, la proximité de la mousse sèche sur OK. Mis à part pour une utilisation ultérieure.

étape 5

Le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre, a frappé avec un batteur électrique couleur plus claire, volume moelleux.

étape 6

6. Verser le beurre fondu trois fois, et continuer à battre avec un fouet électrique.

étape 7

7. après la coulée jaune d'oeuf fouetté au beurre dans une pâte épaisse. Prendre 1/3 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté, le mélange a été transformé de manière mixte.

étape 8

8. Mélanger les protéines du jaune de l'uf vidées dans le bol.

étape 9

9. Continuer avec l'approche mixte tour a tourné mélange de manière homogène.

étape 10

10. tourné état épais mixte après les poissons (Oh Cette étape est importante, si le mélange démoussé sur sera très dilué)

étape 11

1. Tamiser la farine (tamisé peut avancer, j'étais directement dans l'écran)

étape 12

12. grattoir transformé en caoutchouc mixte continue à jeûner, jusqu'à ce qu'aucun état sec.

étape 13

13. Une pâte à gâteau a été chargé poche à douille.

étape 14

14. A encoches de sac de tuyauterie, moule à gâteau de compression, couvrent la sucette de moule à gâteau.

étape 15

15. Préchauffer le four à 175 degrés, 18 minutes sur le feu

étape 16

16. cuites au four laisser relâcher frais, bâton de papier est inséré.

étape 17

17. préparer la bonne quantité de noir intelligent,

étape 18

18. Qiao de noir imperméable à l'état fondu. La température est pas trop élevé, en remuant position uniforme.

étape 19

19. gâteau sucette, le tremper dans le mélange de chocolat, enrobée de chocolat pour le rendre liquide.

étape 20

20. Sous refroidir un peu, pour le chocolat ne coule pas, la décoration saupoudrez de sucre.
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