Soufflé de protéines

variété de petits desserts a été un favori du bébé, en plus de l'un « doux » élément essentiel de ce goût particulier est également essentiel. Les deux dernières années ont commencé à répondre à cette exigence est très populaire dans le Soufflé de la Chine Soufflé aussi appelé Soufflé, une pâtisserie, par rapport à d'autres gâteaux, pains, il a un goût plus doux, tout comme de légers nuages et moelleux, mais aussi par le bébé de tous les âges. Mais ce délicieux dessert, après avoir dégusté le meilleur fraîchement cuit au four pendant une courte période, car la chaleur dispersée, va rapidement s'effondrer, texture légère, duveteuse cesserait d'exister. En raison du peu de temps pour savourer approprié, nous devons maintenant faire est de manger, il est donc pas populaire, donc le restaurant ne fournirait pas ce dessert. Vous voulez goûter son délicieux, faire leur propre maison est un bon choix, plus la version complète de SOUFFLE difficulté, ne convient pas pour la cuisson novice à faire partager une simple version super sans huile de aujourd'hui de la protéine, la difficulté d'être beaucoup plus faible, goût de très bon goût, venez avec moi pour essayer ~ Pendant douze mois ou plus de ces ingrédients ne sont pas allergiques au bébé protéine 3 Le sucre blanc cristallisé 10-25 grammes L'amidon de maïs 10 grammes Le jus de citron Quelques gouttes céréales fruits montant droit

étape 1

Pour la préparation d'un fouet, d'un conteneur sec et sans huile (recommandé d'utiliser l'acier inoxydable), séparé en trois blancs d'oeufs, dans lequel

étape 2

On a ajouté une petite quantité de jus de citron (citron odeur, sauf l'uf peut être retiré, et aussi des protéines de base dans la protéine de passer mieux)

étape 3

Ajouter environ un tiers de sucre blanc

étape 4

Lorsqu'il est envoyé avec un batteur électrique, jusqu'à ce que la lumière et il y a beaucoup de grosses bulles, puis ajouter environ un tiers du sucre

étape 5

Continuer à passer, quand laiteux liquide blanc dans un état délicat, le dernier tiers du sucre versé dans ce

étape 6

Pour passer, la classe a envoyé aux protéines délicates traits similaires que le yaourt, l'amidon ajouté

étape 7

Envoyé à l'état de mousse sèche, a déposé un fouet pour voir le petit érection pointu sur elle, les lignes ne disparaîtra pas rapidement

étape 8

Un tampon en silicone de papier dans le four, pour envoyer une bonne protéine divisée en plusieurs, empiler, du gel de silice avec une forme de pelle à l'ensemble

étape 9

Mettez vos céréales préférées ou des fruits secs comme une pincée sur le dessus

étape 10

Préchauffer le four à 150 degrés bien, mettez la casserole dans le four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes pour faire le travail

étape 11

Parce que chaque température du four note légèrement différente lorsque la chaleur grillée

étape 12

Fraîchement sortis du four Soufflé comme texture douce comme du coton, mais aussi Duang ~ Duang ~ ~ Duang, manger chaud rapide ~
[Nourriture] il y a la magie magique robe rouge Muffin petits gâteaux # aiment le goût « beauté » #
Précédent
Mapo tofu, une recette classique avec du riz Sichuan # Nouveau Défi
Prochain
Bosch crème petits gâteaux # # Red Diamonds cuisine maison
petits gâteaux de cacao
Soufflé de protéines
Champignons bleuets gâteau muffin
gâteau au miel anhydres (fixation facile démoussage tourné méthode mixte)
gâteau Barbie tasse hauts talons # États-Unis ont FUN FUN cuisson four enfant #
Hokkaido coupe du gâteau mousseline
crème Cupcakes
cadeau de vacances pour enfants - Gâteau lollipop
[Nourriture] chiffon magique Unicorn Hokkaido petits gâteaux
petits gâteaux muffin
Yogourt petits gâteaux de mousseline