Hokkaido coupe du gâteau mousseline

Hokkaido en mousseline de soie est dit être le meilleur en mousseline, le corps de gâteau moelleux, l'entrée du goût, a toujours voulu essayer, coup aujourd'hui au gâteau de gobelets en papier, puis a commencé immédiatement à faire deux, accompagné Kojima farce sauce protéines des enseignants, bon goût! ufs 4 Sucre (de jaune d'oeuf) 10g lait 35g Faible farine de gluten 40g huile végétale 30g Le vinaigre blanc ou de jus de citron Quelques gouttes sucre en poudre (blanc d'oeuf) 30g crème anglaise: vitellus 4 (environ 95 g) lait 400g Le sucre blanc cristallisé 98g Faible farine de gluten 26g L'amidon de maïs 18g beurre fermentation 20g crème fleurette 250g

étape 1

La crème de fabrication préféré: Fouet jaunes avec le sucre.

étape 2

Tamiser la farine et la fécule de maïs et bien mélanger.

étape 3

Le lait à feu doux jusqu'à ébullition du feu.

étape 4

Flan versé dans un peu de l'étape 2, la face vers le bas, tout en agitant de manière homogène, puis de nouveau à la crème à faible épaisseur de la chaleur, suivie par l'addition de beurre fondu avec la chaleur résiduelle et mélanger.

étape 5

La crème puis versé dans un autre récipient, de sorte que l'eau glacée avec agitation constante à refroidir jusqu'à la température ambiante après que le capuchon de recouvrement ou une pellicule de plastique 4 à une température de 0-0 degrés réfrigérateur à environ une demi-heure.

étape 6

membre de commencer à faire un gâteau: isolat de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec le sucre, l'huile, le lait et mélanger.

étape 7

farine de gâteau tamiser uniformément tourné mélangé, afin de ne pas faire attention à ne pas entourer les tendons.

étape 8

vinaigre de protéines ou de sucre de jus de citron envoyé trois fois à la mousse humide, à savoir, un grand état de levage des crochets peut mélanger au fouet.

étape 9

Envoyer une bonne protéine trois fois en ajoutant la pâte d'oeuf, chaque fois que nous tournions mélangés de façon homogène, la pâte est marinée la pâte à gâteau en mousseline de soie Hokkaido.

étape 10

La pâte à gâteau dans des tasses en papier, environ 7% de la pleine.

étape 11

Après four préchauffé le poêle et 145 degrés dans les petits gâteaux, je fais cuire au four aussi deux pour cent.

étape 12

Ceci est l'état rôti après 12 minutes, car pour la première fois à faire la température choisie est pas très précis sens de soi, la prochaine fois peut être réduite à 140 degrés cuire au four, le temps de cuisson est de 28 minutes.

étape 13

Lors de la cuisson d'un gâteau à 10 pour passer la distribution de crème légère.

étape 14

Et puis mélanger la crème congelée avant de se mélanger uniformément l'intégration Servir la crème.

étape 15

Charger des sacs de décoration, conseils Pastry J'utilise bouffantes conseils de pâtisserie.

étape 16

Laisser refroidir un peu après le gâteau cuit.

étape 17

Dans la crème anglaise Pincez.

étape 18

Coupez un regard plein de farce Oh!

étape 19

fini 1

étape 20

fini 2

Etape 21

A fini 3
gâteau Barbie tasse hauts talons # États-Unis ont FUN FUN cuisson four enfant #
Précédent
crème Cupcakes
Prochain
cadeau de vacances pour enfants - Gâteau lollipop
[Nourriture] chiffon magique Unicorn Hokkaido petits gâteaux
petits gâteaux muffin
Yogourt petits gâteaux de mousseline
Bei Ma Food Harley Cake
[] Tenant à la main Hokkaido Coupe du gâteau mousseline
classe complément alimentaire bébé micro yogourt petits gâteaux
Coupe du gâteau de citrouille # # transfrontalière four à explorer le goût
De pain aux raisins noix de coco à bulles en suspension
Super simple gâteau croustillant sec
gâteau d'oeuf Toon
boulettes de Ching Ming