étape 1
La crème de fabrication préféré: Fouet jaunes avec le sucre.étape 2
Tamiser la farine et la fécule de maïs et bien mélanger.étape 3
Le lait à feu doux jusqu'à ébullition du feu.étape 4
Flan versé dans un peu de l'étape 2, la face vers le bas, tout en agitant de manière homogène, puis de nouveau à la crème à faible épaisseur de la chaleur, suivie par l'addition de beurre fondu avec la chaleur résiduelle et mélanger.étape 5
La crème puis versé dans un autre récipient, de sorte que l'eau glacée avec agitation constante à refroidir jusqu'à la température ambiante après que le capuchon de recouvrement ou une pellicule de plastique 4 à une température de 0-0 degrés réfrigérateur à environ une demi-heure.étape 6
membre de commencer à faire un gâteau: isolat de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec le sucre, l'huile, le lait et mélanger.étape 7
farine de gâteau tamiser uniformément tourné mélangé, afin de ne pas faire attention à ne pas entourer les tendons.étape 8
vinaigre de protéines ou de sucre de jus de citron envoyé trois fois à la mousse humide, à savoir, un grand état de levage des crochets peut mélanger au fouet.étape 9
Envoyer une bonne protéine trois fois en ajoutant la pâte d'oeuf, chaque fois que nous tournions mélangés de façon homogène, la pâte est marinée la pâte à gâteau en mousseline de soie Hokkaido.étape 10
La pâte à gâteau dans des tasses en papier, environ 7% de la pleine.étape 11
Après four préchauffé le poêle et 145 degrés dans les petits gâteaux, je fais cuire au four aussi deux pour cent.étape 12
Ceci est l'état rôti après 12 minutes, car pour la première fois à faire la température choisie est pas très précis sens de soi, la prochaine fois peut être réduite à 140 degrés cuire au four, le temps de cuisson est de 28 minutes.étape 13
Lors de la cuisson d'un gâteau à 10 pour passer la distribution de crème légère.étape 14
Et puis mélanger la crème congelée avant de se mélanger uniformément l'intégration Servir la crème.étape 15
Charger des sacs de décoration, conseils Pastry J'utilise bouffantes conseils de pâtisserie.étape 16
Laisser refroidir un peu après le gâteau cuit.étape 17
Dans la crème anglaise Pincez.étape 18
Coupez un regard plein de farce Oh!étape 19
fini 1étape 20
fini 2Etape 21
A fini 3