Bei Ma Food Harley Cake

Oeuf 150 grammes Sucre en poudre 100g Farine faible en gluten 160 grammes L'huile de maïs 120g Levure 3 grammes sel 2 grammes

étape 1

Les ingrédients sont prêts.

Étape 2

Battre les ufs, ajouter le sucre en poudre et le sel et mélanger jusqu'à saccharifié (lentement).

Étape 3

Tamiser la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique et ajouter au mélange à agitation lente.

Étape 4

Ajouter l'huile de maïs en 3 portions et bien mélanger.

Étape 5

Mettez-le dans un sac décoratif, pressez-le dans une tasse en papier pleine de 7 minutes et saupoudrez de tranches de sésame ou d'amande.

Étape 6

Température du four: préchauffer 170 et cuire 130, préchauffer 5 minutes, cuire 25 minutes.

Étape 7

Il suffit de le mettre sur le gril et de le laisser refroidir pour manger.
Yogourt petits gâteaux de mousseline
Précédent
[] Tenant à la main Hokkaido Coupe du gâteau mousseline
Prochain
classe complément alimentaire bébé micro yogourt petits gâteaux
Coupe du gâteau de citrouille # # transfrontalière four à explorer le goût
De pain aux raisins noix de coco à bulles en suspension
Super simple gâteau croustillant sec
gâteau d'oeuf Toon
boulettes de Ching Ming
réseau de jaune d'uf séché [rouge] jeunesse
gâteau Qingming
Ai gâteau sucré
Exclusif - crème de jus vert petits gâteaux
Bosch chocolat petits gâteaux # # Red Diamonds cuisine maison
la tasse de lait évaporé Mango