Cotable

  • Sèche Montant approprié
Accessoires
  • piment rouge 2
  • poivre vert Une
  • Tête d'ail Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Fleur de poireau Montant approprié
  • Haricot un peu
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Jus de poisson cuit à la vapeur Montant approprié
  • sel un peu
  • huile de sésame un peu
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 mousse Jibei séchée à l'avance.
  • 2 poivrons, ail, gingembre coupé dans de grands blocs.
  • 3 coupez la fin.
  • 4 Pot ébullition de l'huile.
  • > 5 petit feu, tombé dans les poivrons et l'ail.
  • 6 bol d'arc, ajouter du sel, du poulet, une sauce à huîtres, une sauce soja, un jus de poisson cuit à la vapeur pour créer un jus.
  • 7 Préparez la fleur de poireau, coupez en petits segments.
  • 8 commence à faire bouillir de l'eau, après l'eau, la fleur Gourgurt se noie pendant quelques secondes et l'eau froide est enlevée.
  • 9 Ajoutez-le dans l'eau de Yizhu pendant une minute, retirez l'eau froide.
  • 10 poireaux et yubo mis dans un grand bol.
  • 11 Ajouter un piment frit (ajouter moins de soja, ne peut pas l'aimer).
  • 12 Ajoutez un peu de fougir, mélanger uniformément.
  • 13 est bon.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 simple et délicieux.
Poulet au gingembre
Précédent
Viande blanche à l'ail
Prochain
Salade de concombre
Poireau, frottis gâteau
Sushi d'algues délicieuses
Pizza aux champignons
Gâteau de riz gluant de pommes de terre violet
Halo à la viande aubergine
Surface de crevette de légumes à base de viande
Pot en argile de saucisse de cuiseur à riz simple
Nouilles de carotte
Main
Nouilles d'aubergines de jambe de poulet
Épicé