Cotable
2020-09-03 19:03:13
Accessoires
- piment rouge 2
- poivre vert Une
- Tête d'ail Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Fleur de poireau Montant approprié
- Haricot un peu
assaisonnement
- huile Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Jus de poisson cuit à la vapeur Montant approprié
- sel un peu
- huile de sésame un peu
- Épicé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 mousse Jibei séchée à l'avance.
- 2 poivrons, ail, gingembre coupé dans de grands blocs.
- 3 coupez la fin.
- 4 Pot ébullition de l'huile.
- > 5 petit feu, tombé dans les poivrons et l'ail.
- 6 bol d'arc, ajouter du sel, du poulet, une sauce à huîtres, une sauce soja, un jus de poisson cuit à la vapeur pour créer un jus.
- 7 Préparez la fleur de poireau, coupez en petits segments.
- 8 commence à faire bouillir de l'eau, après l'eau, la fleur Gourgurt se noie pendant quelques secondes et l'eau froide est enlevée.
- 9 Ajoutez-le dans l'eau de Yizhu pendant une minute, retirez l'eau froide.
- 10 poireaux et yubo mis dans un grand bol.
- 11 Ajouter un piment frit (ajouter moins de soja, ne peut pas l'aimer).
- 12 Ajoutez un peu de fougir, mélanger uniformément.
- 13 est bon.
- Diagramme de produit fini.
- 15 simple et délicieux.
-
- Salade de concombre
-
- Poireau, frottis gâteau
-
- Sushi d'algues délicieuses
-
- Pizza aux champignons
-
- Gâteau de riz gluant de pommes de terre violet
-
- Halo à la viande aubergine
-
- Surface de crevette de légumes à base de viande
-
- Pot en argile de saucisse de cuiseur à riz simple
-
- Nouilles de carotte
-
- Main
-
- Nouilles d'aubergines de jambe de poulet
-
- Épicé