Nouilles de carotte

"Les nouilles maison sont très douces, délicieuses et absorbées." Matériel
  • farine 1 petit bol
  • carotte 1
Accessoires
  • tomate Une
  • Grosse tête 1 petite pièce
assaisonnement
  • sel 1 cuillère à soupe
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 carotte lavée et pelée avec un mélangeur d'eau ton ton pour obtenir du jus.
  • 2 Verser dans la farine pour effectuer et reposer et rester debout pendant 10 minutes.
  • 3 Il y a plus de farine sec ci-dessous et la pâte est opposée à la face sèche, malaxant dans une face.
  • 4 placés des faces sèches et roulées d'un côté.
  • > 5 Coupez le couteau dans le large niveau de votre favori.
  • 6 J'aime manger de la surface large et la couper.
  • Dans le pot de 7, le sel est mis, sous l'eau, faites bouillir le visage, mettez-le dans l'eau froide.
  • 8 Dans la casserole dans la casserole et remuer dans le bloc de tomates et la grande tête, puis versé dans 2 bols d'eau et de ketchup, ragoût de 1 bol d'eau, vous pouvez éteindre le feu.
  • 9 côtés sont retirés de l'eau froide dans le grand bol, versez la soupe tangérique, complète.
Pot en argile de saucisse de cuiseur à riz simple
Précédent
Main
Prochain
Nouilles d'aubergines de jambe de poulet
Épicé
Poulet Bo Bo (édition maison)
Riz gluant de mangue
Viande
Tortue
Gâteau de riz épicé coréen
Poisson de banane lâche rouleau
Nouilles de riz bactéries bébuleuses
Viande croustillante
Fromage explosif
Sac européen doux de cacaaa