"Les nouilles maison sont très douces, délicieuses et absorbées." Matériel
- farine 1 petit bol
- carotte 1
Accessoires
- tomate Une
- Grosse tête 1 petite pièce
assaisonnement
- sel 1 cuillère à soupe
- ketchup 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 carotte lavée et pelée avec un mélangeur d'eau ton ton pour obtenir du jus.
- 2 Verser dans la farine pour effectuer et reposer et rester debout pendant 10 minutes.
- 3 Il y a plus de farine sec ci-dessous et la pâte est opposée à la face sèche, malaxant dans une face.
- 4 placés des faces sèches et roulées d'un côté.
- > 5 Coupez le couteau dans le large niveau de votre favori.
- 6 J'aime manger de la surface large et la couper.
- Dans le pot de 7, le sel est mis, sous l'eau, faites bouillir le visage, mettez-le dans l'eau froide.
- 8 Dans la casserole dans la casserole et remuer dans le bloc de tomates et la grande tête, puis versé dans 2 bols d'eau et de ketchup, ragoût de 1 bol d'eau, vous pouvez éteindre le feu.
- 9 côtés sont retirés de l'eau froide dans le grand bol, versez la soupe tangérique, complète.