Sac européen doux de cacaaa

"Ce pain faible de sucre basse huile, doux et doux, abordable, gustatif à impact multi-gusté, vous donnera une grande surprise après l'attente occupée!" Matériel
  • Farine de haute gluten 240g
  • poudre de cacao 10g
  • Sucre fin 15g
  • beurre 15g
  • l'eau 160g
  • sel 4g
  • Levure sêche 3g
Tissu de pommes de terre
  • Farine de riz gluant 150g
  • fécule de maïs 30g
  • Eau claire 140g
  • L'huile de maïs 40g
  • Du sucre 50 grammes
Vaporisateur
  • Pêche nucléaire Montant approprié
  • Jujube rouge Montant approprié
  • raisin Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 Les ingrédients sont prêts.
  • 2 La partie matérielle est placée dans la machine à chef en plus du beurre et la levure est placée sur le dessus.
  • 3 Ouvrez d'abord une pâte, puis ouvrez les dix minutes bidirectionnelles.
  • 4 Placez la température ambiante du beurre ramolli, continuez à apporter les deux équipements à toute l'absorption du beurre, continuez à augmenter les têtes à quatre voies vers le stade complet.
  • > 5 est placé à chaud à la température ambiante à 2,5 fois plus grande.
  • 6 À ce stade, nous ferons des trucs Miya ensemble, prêts pour les ingrédients.
  • 7 est mis dans la petite baignoire ensemble et mélangez bien.
  • 8 Placez un vapeur, à la vapeur pendant 20 minutes après l'évaporation.
  • 9 À ce stade, ne soyez pas inactif, l'intérieur est fabriqué selon vos préférences, la canneberge la plus couramment utilisée, j'ai utilisé les dates rouges de la noix de raisin.
  • 10 noix sont placées au micro-ondes trois minutes.
  • 11 , s'il n'est pas pelé, mais parfois ce sera jaloux.
  • 12 dates rouges à la hachage nucléaire, le raisin est prêt, ma famille est plus, je veux juste éliminer.
  • 13 La pâte fermentée est de 2,5 fois plus grande, et le doigt pique un trou sans retraite, indiquant qu'elle est terminée.
  • 14 est long brossé, l'état est bon.
  • 15 Tirez la pâte à cacao fermentée, divisée en équivalents, j'ai divisé six copies, stand Yan Qi quinze minutes, complétez la fermentation intermédiaire.
  • 16 Prenez la pâte à la cuit à la vapeur est également divisée en six autres. C'est préférable à la vapeur.
  • 17 Prenez une pâte de cacao, la langue, et la langue suivante est aussi une langue, et c'est plus qu'un petit cercle.
  • 18 pile, ajoutez le remplissage, vous pouvez voir bon abordable.
  • 19 malaxé dans un look préféré.
  • Le côté de la 20 pincée est orienté vers le bas et tous les groupes de pommes de terre rembourrés sont séquentiellement.
  • 21 est placé dans le plateau de cuisson, j'ai aussi mûri le pain.
  • 22 est mis au four deux fois, cette saison ne peut pas être réchauffée, mettre un petit pot d'eau chaude en dessous, garder le four humide, environ 40 minutes.
  • 23 La fermentation est deux fois plus grande et le four de préchauffage est de 180 degrés.
  • 24 brossage de surface une couche de liquide d'ufs.
  • 25 avec couteau tranchant pour dessiner quelques bouches.
  • 26 Saupoudrer une petite farine séchée.
  • 27 Placez le four préchauffé et faites cuire vingt minutes en 180 degrés.
  • 28 Jetez un coup d'oeil, trop parfumé.
  • 29 est délicieux.
  • 30 La nourriture chaude est encore très délicieuse.
  • 31 parfaitement libéré.
  • 32 regardez un look.
  • 33 attrayant?
  • 34 Tableau terminé!
Fromage explosif
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Crème
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