"Ce pain faible de sucre basse huile, doux et doux, abordable, gustatif à impact multi-gusté, vous donnera une grande surprise après l'attente occupée!" Matériel
- Farine de haute gluten 240g
- poudre de cacao 10g
- Sucre fin 15g
- beurre 15g
- l'eau 160g
- sel 4g
- Levure sêche 3g
Tissu de pommes de terre
- Farine de riz gluant 150g
- fécule de maïs 30g
- Eau claire 140g
- L'huile de maïs 40g
- Du sucre 50 grammes
Vaporisateur
- Pêche nucléaire Montant approprié
- Jujube rouge Montant approprié
- raisin Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Cuire Artisanat
- Heures d'heures long
- Niveau de Dieu Difficulté
- 1 Les ingrédients sont prêts.
- 2 La partie matérielle est placée dans la machine à chef en plus du beurre et la levure est placée sur le dessus.
- 3 Ouvrez d'abord une pâte, puis ouvrez les dix minutes bidirectionnelles.
- 4 Placez la température ambiante du beurre ramolli, continuez à apporter les deux équipements à toute l'absorption du beurre, continuez à augmenter les têtes à quatre voies vers le stade complet.
- > 5 est placé à chaud à la température ambiante à 2,5 fois plus grande.
- 6 À ce stade, nous ferons des trucs Miya ensemble, prêts pour les ingrédients.
- 7 est mis dans la petite baignoire ensemble et mélangez bien.
- 8 Placez un vapeur, à la vapeur pendant 20 minutes après l'évaporation.
- 9 À ce stade, ne soyez pas inactif, l'intérieur est fabriqué selon vos préférences, la canneberge la plus couramment utilisée, j'ai utilisé les dates rouges de la noix de raisin.
- 10 noix sont placées au micro-ondes trois minutes.
- 11 , s'il n'est pas pelé, mais parfois ce sera jaloux.
- 12 dates rouges à la hachage nucléaire, le raisin est prêt, ma famille est plus, je veux juste éliminer.
- 13 La pâte fermentée est de 2,5 fois plus grande, et le doigt pique un trou sans retraite, indiquant qu'elle est terminée.
- 14 est long brossé, l'état est bon.
- 15 Tirez la pâte à cacao fermentée, divisée en équivalents, j'ai divisé six copies, stand Yan Qi quinze minutes, complétez la fermentation intermédiaire.
- 16 Prenez la pâte à la cuit à la vapeur est également divisée en six autres. C'est préférable à la vapeur.
- 17 Prenez une pâte de cacao, la langue, et la langue suivante est aussi une langue, et c'est plus qu'un petit cercle.
- 18 pile, ajoutez le remplissage, vous pouvez voir bon abordable.
- 19 malaxé dans un look préféré.
- Le côté de la 20 pincée est orienté vers le bas et tous les groupes de pommes de terre rembourrés sont séquentiellement.
- 21 est placé dans le plateau de cuisson, j'ai aussi mûri le pain.
- 22 est mis au four deux fois, cette saison ne peut pas être réchauffée, mettre un petit pot d'eau chaude en dessous, garder le four humide, environ 40 minutes.
- 23 La fermentation est deux fois plus grande et le four de préchauffage est de 180 degrés.
- 24 brossage de surface une couche de liquide d'ufs.
- 25 avec couteau tranchant pour dessiner quelques bouches.
- 26 Saupoudrer une petite farine séchée.
- 27 Placez le four préchauffé et faites cuire vingt minutes en 180 degrés.
- 28 Jetez un coup d'oeil, trop parfumé.
- 29 est délicieux.
- 30 La nourriture chaude est encore très délicieuse.
- 31 parfaitement libéré.
- 32 regardez un look.
- 33 attrayant?
- 34 Tableau terminé!