"Sweet Mango plus un groupe de riz gluant collant, un dessert simple et délicieux." Matériel
- Farine de riz gluant 100g
- fécule de maïs 25g
- Du sucre 15g
- L'huile de son de riz 15g
- lait 150g
Accessoires
- Noix de coco Montant approprié
- Mangue Montant approprié
- Bon gout Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 nouilles de riz gluant, amidon de maïs, sucre, huile, le lait est mis en place.
- 2 remuer bien.
- 3 Le pot est cuit à la vapeur pendant 15 minutes (le bol est recouvert d'une assiette) et la pâte de riz gluant est transparente.
- 4 suggère les fruits sur les côtés de la mangue, puis utilisez le couteau pour traverser un couteau, puis même la peau de la mangue est refoulée, il est facile de couper des fruits.
- > 5 riz gluant cuit à la vapeur avec une cuillère, couvrir le film.
- 6 Portez des gants jetables, prenez une quantité correcte de groupe de riz gluant pour appuyer sur l'appartement, enfermez la mangue, puis embrayez lentement, rond.
- 7 Emballez le riz gluant dans la noix de coco, près de la noix de coco.
- 8 Mettez-le au plateau de papier ou mettez-le directement.
- 9 Tableau terminé.