Viande croustillante

"Quand j'étais enfant, j'ai été mangé dans la nouvelle année." Matériel
  • Poitrine de porc 250g
Accessoires
  • Poudre de pomme de terre douce 500g
assaisonnement
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Sauce Douban 1 cuillère
  • Poivre 15
  • sel Une cuillerée de
  • Poulet La moitié de la personne
  • Oeuf 2
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Strip de taille de pouce de porc
  • 2 Mettez la pâte de haricots, le vin de cuisson, le sel, le gingembre, l'ail, le poulet, le poivre mariné pendant 10 minutes.
  • 3 Mettez les ufs et la poudre de pomme de terre douce, mettre la quantité d'eau appropriée est mélangée et la viande est légèrement séchée.
  • 4 L'huile est bouillie et une seule pièce est placée dans une viande marinée, et le feu est lent, il n'est donc pas nécessaire de revenir à la casserole.

> Conseils

Regardez le goût de l'ajout d'une pâte de haricots, je suis très heureux.
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Précédent
Fromage explosif
Prochain
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Crème
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