Accessoires
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients et oubliez de mettre du sucre blanc dans.
- 210 grammes par cuillère, combien, combien, mettre une cuillère, mettre une cuillerée d'eau.
- 3 Après l'avoir mis, 70 grammes de crème de tortue, mettent un bol d'eau ou une cuillerée de poudre peut être placée.
- 4 agité dans la pâte.
- > 5 Mettez quatre bols d'eau et faites bouillir la bulle.
- Après 6 feu, mettez-le dans la pâte de la tortue, cuisinez pendant trois minutes à droite à droite, faites bouillir la bulle.
- 7 Après refroidissement, mettez le réfrigérateur est plus délicieux, puis mettez le sucre blanc.
- 8 peut également mettre du lait et du sucre.
Conseils
Pour éteindre le feu, mettez-le dans la tortue pâte, puis cuisinez pendant trois minutes. , Bouillir la bulle.