Tortue

  • Tortue pâte poudre 70g
Accessoires
  • Du sucre 10g
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients et oubliez de mettre du sucre blanc dans.
  • 210 grammes par cuillère, combien, combien, mettre une cuillère, mettre une cuillerée d'eau.
  • 3 Après l'avoir mis, 70 grammes de crème de tortue, mettent un bol d'eau ou une cuillerée de poudre peut être placée.
  • 4 agité dans la pâte.
  • > 5 Mettez quatre bols d'eau et faites bouillir la bulle.
  • Après 6 feu, mettez-le dans la pâte de la tortue, cuisinez pendant trois minutes à droite à droite, faites bouillir la bulle.
  • 7 Après refroidissement, mettez le réfrigérateur est plus délicieux, puis mettez le sucre blanc.
  • 8 peut également mettre du lait et du sucre.

Conseils

Pour éteindre le feu, mettez-le dans la tortue pâte, puis cuisinez pendant trois minutes. , Bouillir la bulle.
Viande
Précédent
Gâteau de riz épicé coréen
Prochain
Poisson de banane lâche rouleau
Nouilles de riz bactéries bébuleuses
Viande croustillante
Fromage explosif
Sac européen doux de cacaaa
Crème
Chocolate à mains libres (friteuse d'air)
Saucisson Kimchi Pain de riz noir au fromage
Pomme de terre du riz japonais
Pain de sable de haricot chenille
Crabe Willup Soft Européen
Gâteau de tasse