Main

"Mes mains ne sortent jamais, elles se font eux-mêmes. Il n'est pas difficile de le faire vous-même. S'il y a une machine de nouille, que ce soit manuel ou automatique, une bonne pâte avec des rubans de machine de nouilles, puis Utilisez les nouilles pour comprimer dans des nouilles ou très simple. Il y a un peu de nouilles, mais c'est aussi très bon, le gâteau est mince avec une goupille de roulement, et c'est bien. Vente, épaisseur ou beaux tons, bien , lisse, lisse, avec sauce à la viande, épicé, trop délicieux, manger plus de bols, rien. " Matériel
  • farine 500g
Accessoires
  • Sauce de viande 1 bol
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 farine ajoute une quantité appropriée d'eau et une pâte, il est légèrement dur, au moins une demi-heure, je m'améliore le matin, couvrant le film plastique, midi, faisant la main roulant des nouilles, il y a aussi un bon côté .. S'il y a une machine à pain, utilisez la machine à pain et le visage, un programme d'un et du visage, et il n'y a pas besoin.
  • 2 La bonne pâte est divisée en deux ou trois faces et ribble avec une goupille de roulement, il est donc plus facile de mettre dans le plan de pressage.
  • 3 Une partie de la farine sur le côté du gâteau, utilisez la machine de nouilles manuelle pour appuyer sur la surface, cette enveloppe est très longue, appuyée sur le visage pour faire attention à une certaine farine pour éviter l'adhésion.
  • 4 Réparez le visage sur les nouilles avec la machine à bande de pression, qui est une nouille fine, mais aussi beaucoup de rugosité que le dragon, il convient donc particulièrement à manger des nouilles.
  • > 5 Toutes les nouilles sont fabriquées, ajoutez la bonne quantité d'eau, faites bouillir dans les nouilles, l'eau est la largeur, car de nombreux bâtons collant sur les nouilles, faciles à mélanger. La surface d'ébullition est également très simple, de l'eau bouillie dans le feu, faites bouillir à nouveau puis versez l'eau froide, la troisième surface bouillie est cuite juste à droite.
  • 6 hors de la casserole, puis retirez-le.
  • 7 Faites une bonne sauce de soja, épicée et rafraîchissante, si délicieuse, c'est certainement un tueur de nouilles.
  • 8 Retirez les nouilles, ramassez deux cuillerées de sauce à la viande, appelées parfum.
Nouilles de carotte
Précédent
Nouilles d'aubergines de jambe de poulet
Prochain
Épicé
Poulet Bo Bo (édition maison)
Riz gluant de mangue
Viande
Tortue
Gâteau de riz épicé coréen
Poisson de banane lâche rouleau
Nouilles de riz bactéries bébuleuses
Viande croustillante
Fromage explosif
Sac européen doux de cacaaa
Crème