Crème

"Ce petit vaste peut facilement l'obtenir dans l'été chaud et un pain souple a un lait sucré et sucré, qui va certainement tomber amoureux de toi!" Matériel
  • Camélia 260 grammes
  • lait en poudre 20 grammes
  • lait 130 grammes
  • lait condensé 10grammes
  • Sucre fin 30 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Liquide complet d'oeufs 55 grammes
  • Levure de haute sucre 3,5 grammes
  • Sel de mer rose 2 grammes
Accessoires
  • beurre 15 grammes
  • Poudre de sucre 15 grammes
  • Liquide complet d'oeufs 15 grammes
  • lait en poudre 25 grammes
  • Laiteux Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez dans la machine à chef dans le seau de cuisson sauf le beurre et le sel de la rose. (L'été est facile à faire face, en plus de la réduction possible de la température ambiante, elle peut être réfrigérée, même gelée tous les matériaux, et le liquide de la formule est congelé, il suffit de geler un petit slag de glace que la scorie est la meilleure)
  • 2 Lancez la machine à chef, mélangez d'abord les ingrédients de manière uniforme à 3 minutes de 5 heures, tournez le 2 engrenage pendant 5 à 8 minutes et appuyez sur la pâte à l'état du film brut. (Si le réfrigérateur est assez grand, placez la couleur dans la chasse.
  • 3 Ajoutez du beurre ramolli avec du sel de mer de rose, démarrez la machine à chef 2 Fichiers 5 à 10 minutes pour transformer 3 engrenage 5-10 minutes. (La pâte peut être coupée en petits morceaux avec des ciseaux, augmentant la zone de contact et l'effet est meilleur)
  • 4 Pour tirer complètement un film de gant uniforme.
  • > 5 Simplément recueillis dans une pâte lisse et non collante, mettez-la dans le bassin, puis fermentation après scellation du film plastique. (Entre le contrôle de la température de surface entre 24 et 28 degrés)
  • 6 Fermentation de pâtes Je préparerai le bâton de lait croustillant, la température du beurre adoucie pour ajouter de la poudre de sucre.
  • 7 ufs électriques est envoyé à la couleur peu profonde et il est légèrement blanc.
  • 8 Prenez une température normale de toute la solution d'oeufs, vous devez remuer, puis rejoindre à nouveau.
  • 9 Ajouter de la poudre de lait.
  • 10 Utilisez un grattoir et bien mélanger.
  • 11 Attendez que la pâte ferment à deux fois le grand post.
  • 12 Appuyez sur l'échappement pour diviser deux copies, rouler, puis couvrir la température du film plastique pour vous détendre pendant 15 minutes.
  • 13 Prenez une pâte détendue, l'embrayage est la langue et il y a une excès de bulles d'air à prendre.
  • 14 tourné, fermez, 1/3 ci-dessus.
  • 15 Le 1/3 suivant est plié, puis le port de fermeture est placé vers le bas et une autre pâte est si bonne.
  • 16 Sortez la première pâte, verticale, pour maintenir l'épaisseur de la largeur de la pâte uniformément (dans le processus de la goupille de roulement, il reste une petite bulle à prendre), puis essuyez la farce de lait préparée, avec un spatier appliquant une application uniforme .
  • 17 Depuis le haut et le bas, une autre pâte est également la même.
  • 18 Le port de fermeture est placé dans le toast de cube d'eau et le secondaire fermenté à huit points.
  • 19 Le four est de 180 degrés 150 degrés, 190 degrés préchauffés pendant dix minutes, la vitesse est placée dans la boîte à suot, cuite pendant environ 38 minutes. (Si le temps de cuisson et la température sont ajustés en fonction de son propre four, le tempérament de chaque four est différent, vous avez besoin d'un réglage flexible)
  • 20 Faites du cuisson directement enlevez la case Toast, le choc sur le bureau, choquer l'air chaud et relâchez-le, puis scellez-le à côté du filet. (Vous pouvez être choqué, pas besoin de plusieurs fois)

Conseils

1. Tourner doit refroidir après refroidissement, il est très doux, il est très doux, il n'est pas facile de trancher, puis il est plus facile après refroidissement. 2. La formulation est deux toast de cube d'eau de 10 * 10 * 10 cm, et il n'y a pas d'utilisation directe de 450g de moule de toast.
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