Viande blanche à l'ail
2020-09-03 19:03:15
Accessoires
- huile Montant approprié
- Jiang Rong Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
- Poivron de mil Montant approprié
- Ail Grande quantité
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Le vinaigre Montant approprié
- Ail Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Matériaux de préparation, propres, mais ce ventre de porc est très général, si vous pouvez choisir, choisissez un peu.
- 2 eau froide, prochain morceau de gingembre, 2 cuillerées de vin, revenez à un oignon vert, à l'odeur.
- 3 feu bouillis, changez le feu, cuire pendant 15 minutes, vous devez vous assurer que le ventre de porc est plein, sortez-le, précipitez-vous dans l'eau, laissez-le refroidir.
- 4 Cool, vous pouvez couper une pièce mince.
- > 5 Placez la plaque, ramassez le disque.
- 6 Préparation de la tique, mettez le gingembre oignon du poivre de l'ail, couper la cuutin, mettre le bol.
- 7 Versez une huile chaude, ajoutez des cuits au four, du vinaigre.
- 8 peut être versé dans le disque.
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- Poireau, frottis gâteau
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- Sushi d'algues délicieuses
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- Pizza aux champignons
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- Gâteau de riz gluant de pommes de terre violet
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- Halo à la viande aubergine
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- Surface de crevette de légumes à base de viande
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- Pot en argile de saucisse de cuiseur à riz simple
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- Nouilles de carotte
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- Main
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- Nouilles d'aubergines de jambe de poulet
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- Épicé
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- Poulet Bo Bo (édition maison)