Viande blanche à l'ail

  • Poitrine de porc pièce
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • Jiang Rong Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Poivron de mil Montant approprié
  • Ail Grande quantité
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Le vinaigre Montant approprié
  • Ail Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Matériaux de préparation, propres, mais ce ventre de porc est très général, si vous pouvez choisir, choisissez un peu.
  • 2 eau froide, prochain morceau de gingembre, 2 cuillerées de vin, revenez à un oignon vert, à l'odeur.
  • 3 feu bouillis, changez le feu, cuire pendant 15 minutes, vous devez vous assurer que le ventre de porc est plein, sortez-le, précipitez-vous dans l'eau, laissez-le refroidir.
  • 4 Cool, vous pouvez couper une pièce mince.
  • > 5 Placez la plaque, ramassez le disque.
  • 6 Préparation de la tique, mettez le gingembre oignon du poivre de l'ail, couper la cuutin, mettre le bol.
  • 7 Versez une huile chaude, ajoutez des cuits au four, du vinaigre.
  • 8 peut être versé dans le disque.
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