os de beurre

cochon bouteille de bière spinal 1500 g sec Liubiju miso 2 cuillères à soupe d'anis étoilé 2 cannelle 3 segments 2 chili poivre 10 g de boulettes de nourriture avec 20 ml liqueur 5 g sel 10 g de sucre grammes de nourriture par le géraniol 3 grammes de gingembre oignon alimentaire segment 3 g de sauce de soja 10 ml alimentaire
  • 1. Première os de porc en vrac légèrement lavés ensemble un grand bol rempli d'eau à tremper pendant environ 6 à 12 heures, en changeant l'eau plusieurs intermédiaire; bulle net puis rincé plusieurs fois vertébraux autoclave après le sang ainsi que bière et de vin quelques porcs, puis mettre deux cuillères à soupe de miso sec.

  • 2. Ajouter l'oignon gingembre.

  • 3. tous les ingrédients dans le pot.

  • 4. dans la sauce de soja.

  • 5. Ajouter le sel et le sucre, un petit feu chauffé lentement, le temps de montée de la mousse de la bière.

  • 6. Puis le pot avec une cuillère miso et d'autres ingrédients et bien mélanger. Avec le feu à ébullition, le petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 7. pot moelleux des os de beurre sur le puits. sauce goût riche et très attrayant.

  • cuisses de poulet Pickle
    Précédent
    fajitas
    Prochain
    Fried Sam Sun
    céleri râpés
    Sel et poivre gâteau râpé
    crabes cuits à la vapeur
    petits pains papillon
    pain de couleur
    pain de carotte
    pain frit oeuf
    rouleau pain
    pain fleur sucre brun Jujube
    Pain de maïs
    boulettes de citrouille poireaux tofu végétarien