cuisses de poulet Pickle

500g citron nourriture de poulet grammes grammes de nourriture une quantité relative de carottes grammes de quantité de nourriture d'oignon nourriture anis étoilé 2 grammes géraniol poivre, montant approprié au gingembre Pickle quantité 200g de sucre 2 grammes de quantité de quantité de sel alimentaire de vin
  • 1. Préparer la saumure mauvais Ingrédients: citron, carotte, oignon, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, le gingembre.

  • 2. poulet trempé dans l'eau pendant un certain temps aux impuretés.

  • 3. Laver les pieds de poulet, pieds coupés en deux.

  • 4. pot, ajouter de l'eau, vers le bas dans le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, le vin de cuisine, le sel.

  • 5. Eau Après ouverture, dans le poulet. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante, cuire pendant environ 3 minutes. (Si vous aimez les pieds de poulet point de cireuse, alors vous faites cuire, comme moins Q point à cuire, goût personnel.)

  • 6. Les douches d'eau cuite est le poulet pour éliminer la surface de la gomme, de sorte que lorsque la turbidité de jus décapée.

  • 7. Placer sur le poulet de l'eau glacée fera une bulle, ce sera le port de poulet Q dents élastiques.

  • 8. Rincer les pieds de poulet pour ouvrir un bon lavage avec blanc froid, Pickle prêt.

  • 9. Laver le citron coupé en petits morceaux, les carottes et sèche, sans la plaque de coupe est découpée en une bande brute appropriée de taille. Les oignons et les couper en sections. Ajouter le poulet, remuer, mélanger, puis transféré à un peu de sucre. (Ajouter le sucre à frais augmentent, ne paient pas plus)

  • 10. Prendre un grand récipient en même temps que la soupe dans la quantité de soupe Pickle, conserves au vinaigre pour être en mesure de faire tremper le poulet.

  • 11. Fermez le couvercle et peut être consommé dans le réfrigérateur pendant la nuit.

  • 12. Les cuisses de poulet marinées Pickle, halogénures doux et le mauvais goût de conserves au vinaigre rouge, il est très épicé goût, chaud frais et doux, un arrière-goût très doux.

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