1. Préparer les ingrédients
2. Couper les aubergines en morceaux de 1,5 cm, coupé au milieu, ne pas être coupé. Comme le montre la figure.
3. l'eau de mer des bassins a été ajouté à la coupe en morceaux d'aubergine tremper pendant 15 minutes.
4. Les tranches d'aubergine pressé à la main, hors de l'eau.
La coupe de porc en farce, oignons doux et coupé en morceaux précipités.
6. Ajouter les oignons de viande de porc hachée, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, le piment, le gingembre, une petite quantité d'amidon, en remuant énergiquement. Dans le sens horaire
7. La viande dans l'aubergine, comme le montre la figure.
8. oeufs et mélanger le reste de l'amidon, on ajoute, sous agitation uniforme, l'aubergine oeuf enroulé séquentiellement.
9. pot dans l'huile de cuisson, l'aubergine se lie vers le haut dans l'uf. Fry jusqu'à ce que doré d'un côté.
10. Fried tour de l'autre côté, jusqu'à ce que doré des deux côtés, la chaleur entier faible.