1. coupe de porc presque lame de couteau et l'épaisseur de la feuille.
2. dans le récipient, et le montant transféré au vin salé trente minutes.
3. les carottes, le gingembre, les oignons verts coupés en filaments de rechange.
4. Ajouter la fécule de maïs dans la viande marinée.
La quantité d'eau transférée saisir mélange uniformément.
6. L'huile puis versez cuillérées préhension mélange à parts égales.
7. Le carter d'huile jusqu'à Qicheng détente thermique, la pièce de viande par morceau dans la poêle.
8. alevins de poissons d'huile durcissent la surface, puis re-frites temps d'attente de commande d'huile wok.
9. Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon carottes au gingembre et faire sauter.
10 puis dans le sucre, le vinaigre et la quantité d'eau à ébullition.
11. Verser la viande frite.
12. pan rapide pour remuer la sauce.
13. La figure terminée.