paquet de pot ancienne de la viande

colonne vertébrale de porc extérieure 150 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe quantité de quantité de sel d'oignon grammes de carottes alimentaires peu grammes de gingembre alimentaire 1 g d'aliment de l'amidon de maïs 30 g montant approprié de l'eau de l'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de sucre 1 spatule g de vinaigre alimentaire 1 cuillère à soupe grammes de nourriture
  • 1. coupe de porc presque lame de couteau et l'épaisseur de la feuille.

  • 2. dans le récipient, et le montant transféré au vin salé trente minutes.

  • 3. les carottes, le gingembre, les oignons verts coupés en filaments de rechange.

  • 4. Ajouter la fécule de maïs dans la viande marinée.

  • La quantité d'eau transférée saisir mélange uniformément.

  • 6. L'huile puis versez cuillérées préhension mélange à parts égales.

  • 7. Le carter d'huile jusqu'à Qicheng détente thermique, la pièce de viande par morceau dans la poêle.

  • 8. alevins de poissons d'huile durcissent la surface, puis re-frites temps d'attente de commande d'huile wok.

  • 9. Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon carottes au gingembre et faire sauter.

  • 10 puis dans le sucre, le vinaigre et la quantité d'eau à ébullition.

  • 11. Verser la viande frite.

  • 12. pan rapide pour remuer la sauce.

  • 13. La figure terminée.

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